【护花行动】跨过山河,粉红丝带携手天虹及爱心品牌走进湘西矮寨小学,赴一场爱心之约

2023-06-01 11:18:13 87

5月31日,深圳市粉红丝带乳腺关爱中心、深圳市心衣公益基金会携手天虹集团、吉首天虹,走进湘西矮寨小学,开展粉红丝带关爱中国公益行系列—“护花行动”。关爱“大山的儿女”倡导青春期健康公益活动。值六一儿童节前夕,粉红丝带为矮寨小学的孩子们送来了丰厚的节日礼物——【护花包】


图片



2021年,粉红丝带携手社会各界爱心品牌发起【护花行动】,得到了天虹集团和社会各界爱心力量的支持,但由于特殊原因,直到今天,我们终于迎来了“两年之约”!活动当日,吉首天虹品牌部代表、深圳市粉红丝带乳腺关爱中心 金秀敏副秘书长共同出席活动。本次“护花行动”,是为更好的关爱和帮助青春期小朋友,了解健康知识,深刻认知成长发育中遇到的“烦恼”,并通过了解成长发育常识,减轻成长带来的压力。

图片



矮寨小学曾老师代表全体师生参与本次活动,并致辞。


曾老师在发言中提到:女子当自强,希望孩子们可以自律,自强,自爱,要有责任心,更要有爱心,现在接受社会各界的关爱,长大后也可以通过自己的双手,把爱传递出去,撒满人间。


金秀敏女士向小朋友们描述的成长发育过程中遇到的“烦恼”,并指引大家正确对待青春期,多理解和关爱同学,与父母之间适当的沟通和交流,不把青春期当成“叛逆期”。金老师希望每一位小朋友都能顺利度过成长发育期,并指引大家正确对待生理期、青春期,多理解和关爱同学,与父母和老师之间适当的沟通和交流,养成良好的生活和学习习惯,通过知识武装自己,做最美的花朵!


图片


本次活动中,粉红丝带还为矮寨小学的小朋友们准备的特别的礼物——关爱包。在这里,我们要感谢湖南天虹商场股份有限公司、暴肌独角兽、广东翔麒福实业有限公司、深圳市五子牛实业发展有限公司、中山佳健生活用品有限公司、兰卓丽等爱心品牌的大力支持。


【关爱包】中为小朋友们准备了卫生巾、内衣及内裤等生活用品。让孩子们知道正确使用这些用品,同时,也向每一位家长传递一个信号:关心宝贝们的成长,不要让孩子因对生理特征陌生而感到自卑羞愧


图片

为小朋友们发放关爱包



在吉首,它是土家族和苗族等少数民族聚集地。当走进校园,看到那些欢乐而纯真的小朋友们。仿佛看到了祖国的未来。他们是民族的希望,祖国的“花朵”,他们承载的是民族振兴的力量!在接触后,我们看到了他们对探索的渴望,孩子们希望走出大山,向往外面的世界!



粉红丝带作为公益慈善组织,多年来持续开展关爱中国行系列公益项目。帮助过许多粉红宝贝、粉红妈妈。而【山花行动】是一个独特的公益行动,她是以关爱青春期小朋友们身心健康为核心,开展的守护青少年健康行动。让孩子们从小对健康予以认知。该公益项目得到了来自社会各界的大力支持。


图片


金秀敏副秘书长为来自吉首天虹的代表,颁发了爱心公益证书。以此来表达对爱心品牌的感谢。


因为有你,所以!

因为爱,所以我们来到这里相聚了~

图片


在这里我们看到了这样一句话:让民族走出大山!


我们希望每一位矮寨小学的学生,都能够学习进步,为社会进步贡献自己的力量。也希望每一位老师的坚持,能够得到回报,感谢坚持在山区的教师们!


粉红丝带【护花行动】告一段落,那么我们更希望在未来,能够走进更多校园,为孩子们带来正确的青春成长认知,让每一个小朋友,都能够健康、幸福的长大,再次感谢支持粉红丝带的爱心品牌,因为有你们的助力,才能够让更多的小朋友,得到关怀和帮助~


鸣谢单位:

湖南天虹商场股份有限公司

暴肌独角

广东麒福实业有限公司

深圳市五实业发展有限公司

中山佳健生活用品有限公司

兰卓丽品牌


网站首页
公益项目
联系我们