粉红丝带 全球代言关爱女性 珍爱乳房健康的国际通用标志

WHO国际公益慈善项目

Pink Ribbon-The Global Symbol for Breast Cancer Awareness

WHO International Charity Programs


粉红丝带关爱基金


粉红丝带关爱基金是深圳市关爱行动公益基金会下属项目基金,是中国首个以“粉红丝带”命名的公募基金;2014年12月份签约成立。该基金主要以“粉红丝带关爱中国行”系列公益项目,向社会募集善款,帮助康复志愿者重拾自信。

目前,粉红丝带关爱基金开展的鼓圈、粉红宝贝、粉红工坊、粉红午后时光、爱乳日、漂流书、爱乳学堂、乳腺筛查、粉红传爱(公益共享充电宝)等多个公益项目,社会反响热烈,推动了公益事业发展的脚步,在中国公益发展的道路中影响深远。



深圳市粉红丝带乳腺关爱中心


粉红丝带最早起源于1992年的美国,她们将粉红色的丝带挂于胸前,倡导全球女性重视乳腺健康,爱乳护乳,做到“早预防,早发现,早治疗。”2004年,在创始人李苏老师的倡导下,粉红丝带运动走进中国。并于2006年搭建中华粉红丝带关爱公益网。2010年,深圳市粉红丝带乳腺关爱中心正式成立,这也是我国首个以“粉红丝带”命名并民政注册的公益慈善机构。

粉红丝带乳腺关爱中心砥砺前行18年,致力打造全球最具影响力的乳腺健康公益IP,为天下女性,构建一个远离乳腺癌的世界。2021年 粉红丝带响应国家“健康中国”及“一带一路”号召,希望通过线上、线下双向驱动、以乳腺筛查点亮世界行的公益行动,让更多的女性关注乳腺健康,早筛查早预防,早日实现远离乳腺癌的世界这一伟大愿景。




联系方式Contact
联系人(Contact Person):金秘                                                                                                                      咨询电话(Tel):13825262595

电邮(E-mail):9595org@sina.com                                                                                                    网址(Web site):www.9595.org.cn

网站首页
公益项目
联系我们