粉红丝带&欧迪芬爱心企业授牌仪式圆满成功!

2023-01-03 14:52:22 14
图片关键词


12月20日,欧迪芬爱心企业授牌仪式于都市丽人总部大厦正式举行。深圳市心衣公益基金会秘书长 吕晶晶、深圳市粉红丝带乳腺关爱中心执行秘书长 金秀敏等人参与授牌,欧迪芬CEO沙爽、欧迪芬品牌中心负责人段路遥及品牌管理组全员参与。


图片关键词


欧迪芬作为国内知名品牌,多年来积极倡导公益行动,并大力推动粉红丝带的公益理念,是我们不可多得的公益伙伴。至此,粉红丝带更盼望与欧迪芬携手,在未来的公益道路上,共同为女性健康贡献力量。在授予欧迪芬“公益之星”爱心单位后,粉红丝带携手欧迪芬共同成立“企业志愿者管委会”,共同播种爱的种子,让每一个人都有了解粉红丝带的机会,让每一个人,都有机会参与公益!


图片关键词

爱心企业授牌仪式

图片


活动中,深圳市粉红丝带乳腺关爱中心执行秘书长 金秀敏对粉红丝带公益组织做了简单介绍,并共同展望未来,对开放疫情时代公益组织的发展和规划,做出了简单陈述。作为国际知名女性健康运动,粉红丝带始终砥砺前行,用科普宣导和一系列关爱行动来呼吁大众关爱自己、关爱家人的同时,也致力打造具有中国特色的女性健康粉红丝带公益。随着疫情管控解除,人们重新回归正常的工作和生活,更应注重健康运动、提倡健康生活。至此,2023年粉红丝带将用健康的方式,开创篇章,倡导女性健康公益。


图片关键词


仪式结束后,粉红丝带与欧迪芬对未来公益项目共建进行初步讨论,对于2023年粉红丝带的公益目标方针,欧迪芬非常认可,并愿意继续支持粉红丝带,并对未来共同携手发起产品联名、公益筛查、公益直播等行动充满信心,欧迪芬代表表示,我们和粉红丝带拥有一样的目标,共同的出发点,公益契合度非常高,只要我们一起努力,就一定能够实现共同的理想,让更多女性因此受益。



本次授牌仪式至此圆满结束。在与欧迪芬共同学习和探讨中,也总结出了大量的经验,为后续公益推动做出良好的铺垫。欧迪芬是国内知名内衣品牌,自成立以来,一直致力公益。在2022年,更是多次发动公司员工及伙伴参与粉红丝带公益行动,号召代言人李纯女士与粉红丝带互动,共同宣传乳腺疾病预防知识。粉红丝带对本次公益合作充满了信心,也希望在未来的时间里,在公益组织的推动下,欧迪芬能够继续展示品牌的力量,号召和影响更多女性,成为公益伙伴,助力健康公益。




图片

图片


网站首页
公益项目
联系我们