粉红宝贝冬令营活动开始啦!妈妈们抓紧时间报名哦!

2022-11-17 14:15:36 10
图片关键词

2022年的冬天,
宝贝们最希望和妈妈做哪些亲子活动呢?

图片关键词


你可知道,当你在无忧无虑地度过童年时光,

有些宝贝,却没有和爸爸妈妈们,

共度过一次美好的一天?



粉红宝贝冬令营活动,将邀请粉红妈妈带领粉红宝贝共同参与亲子互动、亲子公益、亲才艺等,让宝贝和妈妈们,度过一个难忘的冬季


图片关键词


2021年2月4日,世界影响因子最高的学术期刊 CA: A Cancer Journal for Clinicians 发布了全球癌症最新数据。文章统计了全球185个国家和地区36种癌症的最新发病率、死亡率以及癌症发展趋势。数据显示乳腺癌新发病例高达226万例,超过了肺癌的220万例,乳腺癌取代肺癌,成为全球第一大癌。


图片关键词


近年来,乳腺癌逐渐呈向年轻化,越来越多的新手妈妈不幸患癌。在粉红丝带公益组织中,就有这样的一群妈妈们!


因此,为了让妈妈们能够摆脱心理压力,重拾对生活的信心,粉红丝带特别组织了一场“粉红宝贝冬令营”公益活动,即邀请15位粉红妈妈(曾患乳腺癌的妈妈)带领孩子们,一起参加“粉红宝贝冬令营”公益活动,一边做公益,一边享受亲子时光!


图片关键词


报名要求:宝贝年龄为6—18岁之间,且妈妈们一年内未有明显复发迹象。

报名方式:点击下方链接进入报名通道。

注意事项:请真实填写报名信息,如果您符合条件,后续会有工作人员与您联系。

活动咨询:董老师,13699801204



→点击进入报名



图片关键词


网站首页
公益项目
联系我们