粉红丝带2022年度“鼓舞人生,传递关爱”公益行动正式启动!

2022-11-09 14:04:37 37

2022年11月1日,粉红丝带2022年度“鼓舞人生,传递关爱”公益项目正式启动!该项目于2016年开展,至今已持续6年,累计受益超过2000人次!


上午,深圳市粉红丝带乳腺关爱中心吴虹萱女士带领粉红丝带秘书处张静老师、小盖老师以及鼓圈培训龚老师一起参与了线上启动仪式,并邀约全国二十多位筑梦空间领袖及康复志愿者共同参与活动。



鼓圈运动并不是一个打鼓的圈子,而是一种音乐疗愈。是以伸展手臂舞动,有节奏的重复伸展手臂有利其乳房组织舒展,击鼓升“阳”,排解郁积副性情绪,粉红丝带鼓圈的有节奏“舞动击鼓”,达到防治乳腺癌的目的。


目前,参与鼓圈运动的成员大部分为粉红丝带各筑梦空间的康复志愿者,以及易患乳腺癌的健康群体,比如单亲妈妈、特殊儿童母亲、亚健康女性。我们希望通过这一项运动,来唤醒大家对运动的热爱和向往,和姐妹们一起,用打鼓的方式促进交流学习,治愈心灵,让身体更加健康,生活更加自信。


各筑梦空间分别开展活动

图片关键词


温州筑梦空间在领袖王喆的带领下,开展线下非洲鼓联系活动,并组织姐妹用优美的音乐,来交流心得,共同学习成长。


图片关键词


广州筑梦空间姐妹齐聚一堂,领袖谢秀芳带领大家共同学习非洲鼓,促进姐妹情谊,并在交流和学习中,不断成长、进步。


图片关键词


成都筑梦空间开展户外鼓圈运动启动仪式,带领姐妹们同意着粉红丝带志愿者服装,在秋冬之际,展示粉红丝带风采。


图片关键词


株洲筑梦空间姐妹共同参与鼓圈运动启动,并相邀姐妹击鼓奏乐,用音乐促进姐妹情谊,交流学习。


图片关键词


无锡筑梦空间姐妹相约户外公园,共同庆祝2022粉红丝带股权运动启动。


图片关键词


上海筑梦空间姐妹围在一起,在鼓声、音乐声中治愈心灵,交流心得。


除此之外,还有许多筑梦空间及领袖带领姐妹们参与本次鼓圈活动。在线学习鼓圈课程,练习击鼓技巧。根据粉红丝带对鼓圈活动安排,预计一个月时间让姐妹们熟悉击鼓奏乐,学会如何击打更优美的节拍。后续也会用娱乐竞赛的形式,来促进各空间姐妹的交流,让大家在竞技中成长和学习,让鼓圈运动,成为标志性时尚运动~


注:后续活动安排请关注官方公众号!



网站首页
公益项目
联系我们