“关爱环卫女工公益行—走进玉禾田”公益行动正式启航!

2022-06-29 11:43:02 1522262



6月28日,“关爱环卫女工公益行——走进玉禾田”在深圳玉禾田集团总部正式启动。该项目是由深圳市总工会指导,深圳市粉红丝带乳腺关爱中心、深圳市心衣公益基金会及深圳市企业联合会联合主办,并由深圳瀚维智能医疗科技有限公司共同执行的慈善公益行动。



关爱环卫女工公益行——走进玉禾田活动启动!

图片关键词

市总工会权益保障和女职工工作部副部长 江红女士、深圳市企业联合会/深圳市企业家协会副会长 王鹤桐女士、深圳市企业联合会/深圳市企业家协会执行秘书长 芦红女士、深圳市粉红丝带关爱中心执行理事长/粉红丝带关爱基金主任 吴虹萱女士、玉禾田环境集团总裁 王东焱女士、深圳瀚维智能医疗有限公司项目总监 金恒刚先生及相关爱心人士共同出席本次活动。


图片关键词

市总工会权益保障和女职工工作部副部长 江红女士发表讲话


市总工会权益保障和女职工工作部副部长 江红女士提出,总工会持续深化关爱女职工行动,做实做细关爱女职工工作。为切实解决女职工急难愁盼问题,市总工会深入开展“两癌”筛查活动,指导各级工会督促用人单位,推动有条件的基层工会开展公益性“两癌”筛查服务,重点面向困难企业女职工、新就业形态女性劳动者等群体,以提高女职工“两癌”早诊早治率和健康水平为重点,推动普及实现宫颈癌、乳腺癌早诊断、早发现、早预防、早治疗,提升女职工自我保健意识,提高女职工健康保障水平,推动健康深圳建设。此次粉红丝带“乳腺筛查·点亮中国行”公益活动走进玉禾田,以环卫女工作为筛查对象,充分体现了粉红丝带身为社会慈善组织的责任与担当,相信能呼吁更多的女性重视健康、呵护生命,不断提高社会对女性健康的关注。


深圳市粉红丝带关爱中心执行理事长、粉红丝带关爱基金主任吴虹萱女士


活动中,粉红丝带关爱中心执行理事长吴虹萱女士现场讲解了“关爱环卫女工公益行——走进玉禾田”公益行动意义,并表明关爱环卫工作者的重要性。其中,深圳瀚维智能医疗科技有限公司作为承办单位,肩负着重要的筛查任务,而今后,也需要更多拥有共同使命的爱心企业,一起参与筛查行动。


图片关键词

深圳市企业联合会执行秘书长 芦红女士讲话


作为本次公益活动发起人,深圳市企业联合会执行秘书长芦红发言时表示,发起此次活动,目的在于将爱传播。玉禾田集团有着八万多的员工,而且大部分是在一线劳作的女员工,此次乳腺筛查首站走近玉禾田,为一线环卫女工免费体检,就是想通过公益组织与企业的力量,将对女性员工的关爱传播出去。赠人玫瑰,手留余香,希望此次公益活动能得到更多人的关注和支持。

图片关键词

玉禾田环境集团总裁 王东焱女士发表讲话


玉禾田集团总裁王东焱在致辞中,对本次筛查行动表示大力支持,世界因女儿女人而美丽,女人因健康而精彩。她希望通过本次活动,向玉禾田集团四万女性员工,传递早筛早诊的重要性,呼吁大家关注女性健康,享受专业的乳腺健康知识和乳腺疾病健康检测,帮助玉禾田女同胞们提高健康意识和自我保护能力。


图片关键词

深圳市企业联合会/深圳市企业家协会副会长 王鹤桐发表讲话


深圳市企业联合会副会长王鹤桐在致辞中表示,深圳企联作为政府与企业之间的重要桥梁和纽带,作为企业与企业之间相互交流的平台,在三十七年的发展过程中,不但积极联动深圳各行各业的女性创业者与女性高管,更是深入了解企业中女性从业人员的各种需求。作为在全球女性健康公益中具有相当影响力的组织。粉红丝带关爱中心数十年如一日,致力于帮助女性对抗乳腺癌的健康公益,致力于为全国一百五十万乳腺癌患者的关爱。此次与粉红丝带关爱中心联合主办关爱环卫女工公益行——走进玉禾田环境集团活动,亦是希望通过平台的力量,让更多女性健康得到重视与关爱。




粉红丝带


本次关爱环卫女工公益行——走进玉禾田环境集团,无论是对于社会企业,还是慈善公益组织,都具有非常重要的意义。充分挥发粉红丝带“及早预防,及早发现,及早治疗”的公益精神,通过关爱行动、健康筛查,来促进女性对健康的关注,提高自我保护意识,守护家庭幸福和睦。本次关爱女工公益行活动,让大家深刻的了解到乳腺健康的重要性。同时,也凝聚了一群有爱心的企业和机构,共同致力关爱女性公益,推动粉红丝带关爱中国行系列活动。

图片关键词


“关爱环卫女工公益行——走进玉禾田”的圆满启动是一个新的开始,在未来,粉红丝带将携手社会各界力量,一起助力构建一个远离中晚期乳腺癌的世界,为更多女性同胞的健康保驾护航!

图片关键词


网站首页
公益项目
联系我们