粉红丝带“乳腺筛查点亮中国公益行”守护环卫天使,为城市之光守护健康!

2021-12-29 17:41:37 191

1229日,粉红丝带“乳腺筛查点亮中国行”守护环卫天使公益活动正式启动。本次活动由南山区城管和综合执法局、深圳关爱行动公益基金会•粉红丝带关基金共同举办。活动邀请了深圳市社会组织促进会秘书长张伟女士深圳市关爱行动公益基金会发展部总监阳海军先生、粉红丝带关爱基金理事长吴虹萱女士南山区城管和综合执法局副局长杨柱张明德先生、南山区环境卫生管理总站蔡志祥、南山区民营医疗机构党委书记陈凤英女士、赵海锋先生、党委副书记赵崎峰、陈春先生、深圳市侨媛协会常务副会长邱红樱女士,以及瀚维智能医疗副总裁于群先生、瑞昇门诊部党支部书记,副会长张爱铭女士、望海口腔诊所党支部书记副会长周斌先生、牙康健口门诊部党支部书记刘海云先生等领导嘉宾,共同见证“守护环卫天使”启动仪式。

深圳市粉红丝带乳腺关爱中心是国内首个以“粉红丝带”命名的公益机构。其提倡“早预防,早发现,早治疗。”帮助女性预防乳腺癌,在国内具有一定的社会地位和社会影响。

图片关键词


本次“守护环卫天使”筛查行动,是粉红丝带“乳腺筛查”点亮中国行公益行系列,为守护城市的环卫工作者提供免费乳腺筛查服务。在29日当天,该筛查人数超过300位女性,包括南山区各环境卫生站的工作、执勤人员。据悉:45岁以上的女性正处于乳腺癌高风险阶段,而大部分女性环卫工作者正处于这一年龄阶段,由于长期辛勤劳动,大部分环卫工作者没有进行过乳腺筛查,甚至缺乏对乳腺健康的了解和认知,本次公益行动不仅帮助了环卫工作者对乳腺健康的检测,同时也向大家传递了爱乳护乳、关爱健康的活动宗旨。粉红丝带的愿景是帮助天下女性,构建一个远离乳腺癌的世界,而乳腺筛查,仅仅是帮助女性预防乳腺的第一步。

图片关键词

本次活动的圆满,也预示着未来粉红丝带能够真正的实现这一伟大愿景。

感谢本次为“守护环卫天使”筛查行动付出的爱心企业,他们是:

中国人寿深宝团队、深圳九耀健康科技有限公司、深圳市如吻服饰科技有限公司、大鱼广告、蒂亿曼科技、望海口党支部、瑞慈门诊部党支部志愿者、维世达胜凯门诊部党支部、亚康建口腔门诊部党支部。感谢各位的付出和支持,祝愿所有的爱心企业家和爱心人士,幸福美满!

图片关键词

网站首页
公益项目
联系我们