容大生物董事长韩敏一行莅临粉红丝带, 为粉红丝带公益助力!

2021-12-01 11:58:26 6

2021年8月10日,深圳容大生物董事长韩敏、容大生物金纳斯金因美品牌总经理韩春月、深圳市青春纳斯健康科技有限公司总经理陈琼星、容大生物金纳斯金因美品牌营销负责人郭帆章、深圳市青春纳斯健康科技有限公司总经理助理兼企划部经理李莎、深圳市青春纳斯健康科技有限公司销售部总监柏旺秀一行莅临粉红丝带乳腺关爱中心。本此造访,容大生物董事长韩敏先生就未来与粉红丝带公益项目共建、公益事业推进工作,进行了详细洽谈。


图片关键词


本次粉红丝带执行理事长吴虹萱女士、执行秘书长李虹瑶等人出席会议,并就粉红丝带运动、粉红丝带宗旨进行了一一讲解,同时,针对未来公益计划、公益共建项目推动与容大生物董事长韩敏先生做了详细介绍。通过本次双方交流,容大生物对粉红丝带有了更深一层认知,并对未来粉红丝带“乳腺癌筛查移动屋”公益救助项目有非常大的期待。


图片关键词


韩敏表示,这是目前为止,公益组织机构中最贴近民民生、最能够体现公益心的实质性行动。并表示愿意就粉红丝带公益建设提供支持,与粉红丝带达成长期稳定的、具有社会公益责任使命的合作关系。


图片关键词


粉红丝带开创18年来,通过关爱中国行、传递乳腺健康、乳腺自检等系列活动,获得了社会高度认可,全球范围内超过1亿人次参与粉红丝带运动,全国建立30多个粉红丝带关爱服务中心(筑梦空间);在历届理事长的带领下,在全球发起8000余次演讲、联合举办大型活动超过10000场次!直接受益人群高达500万人次!因为相信,所以看见。粉红丝带致力推动全球关爱女性运动,传递“知识爱乳,自主救乳,以仁会友,传递关爱。”为天下女性,构建一个没有乳腺癌的世界。

图片关键词


网站首页
公益项目
联系我们