​2021粉红创业工坊手绘培训活动完美收官!

2021-12-01 10:49:21 7
2021粉红丝带关爱中国行公益行动——粉红创业工坊手绘培训活动完美收官!本年度工坊公益项目开展了7个城市(北京、上海、广州、甚至、成都、惠州、济宁),约有200多位乳腺癌患者报名参加,1000+名志愿者、手绘教学团队助力粉红工坊项目。


图片关键词

粉红工坊手绘培训班——北京筑梦空间


图片关键词

粉红工坊手绘培训班——上海筑梦空间


图片关键词

粉红工坊手绘培训班——广州筑梦空间


图片关键词

粉红工坊手绘培训班——深圳筑梦空间


图片关键词

粉红工坊手绘培训班——成都筑梦空间


图片关键词

粉红工坊手绘培训班——济宁筑梦空间


图片关键词

粉红工坊手绘培训班——惠州筑梦空间



粉红丝带创业工坊的大部分学员,都是乳腺癌患者、志愿者,该手绘项目的初衷,是为了帮助乳腺癌患者康复训练、术后恢复。在该项目开展多年后,越来越多的志愿者加入粉红丝带,逐渐演变成了今天的乳腺癌患者、健康志愿者共同参加的创业工坊手绘班。

图片关键词


粉红丝带粉红工坊项目,旨在带领抗癌人“走出患病的封闭生活、体验多彩的生活"。自2014年手绘工坊项目开展以来,参与到粉红工坊中的乳腺癌患者超过2000人,志愿者团队及爱心人士更是高达10000余人,拓展全国30多个城市。在全国各地引起非同凡响的浪潮。其中人体彩绘课程,乳腺癌患者在身体上用水彩画出惊艳的作品,敢于正视自己,正视乳腺癌,通过展示人体彩绘公益行动,来呼吁女性,关注健康,关注粉红丝带。

图片关键词


我们相信,通过公益的力量,粉红丝带运动必然会实现“全民健康自查、全民乳腺自检”。我们希望每一个家庭、每一位女性,都不再受乳腺癌的烦扰。同时,我们也希望通过粉红丝带运动,帮助乳腺癌患者摆脱病魔的困扰,走出受困的内心,重新迎接新的生活的挑战,每一位女性,都值得拥有更美好的人生。


网站首页
公益项目
联系我们