粉红丝带:深圳妇联、妇促会莅临粉红丝带指导工作

2021-12-01 10:17:35 11


2021年6月30日,深圳市妇联家儿部副部长何帆、深圳市妇女社会组织促进会秘书长张伟女士莅临粉红丝带关爱中心。粉红丝带理事长瑞博士(郑普泽)、秘书长吴虹萱女士、粉红丝带数字公益秘书长樊宪政、执行秘书长李继娜女士、品牌运营部主任李虹瑶女士、粉红丝带志愿者管理部专员董美华女士参与了会议。本次莅临指导,深圳市妇联、妇促会希望通过深一层的沟通,来了解数字公益“慈善+商业”创新模式的新思路,同时,针对2021年下半年重点工作事项以及未来公益机构的发展计划,更进一步了解。


图片关键词

粉红丝带与妇联、妇促会领导合影留念



本次交流访问,粉红丝带品牌运营部主任李虹瑶向妇促会领导介绍了粉红丝带历往18年的成长过程,展示了粉红丝带的公益数字化、公益产业化的现代创新科技孵化平台。对于粉红丝带在科技创新领域领域的探索和认知,妇联家儿部副部长、妇促会秘书长张伟女士均表示非常赞赏,并愿意与粉红丝带在数字公益建设、共建项目征集、人才建设领域等多边发展合作,促进公益事业的进步,为创造和谐、稳定的社会做贡献。


微信图片_20211201104427.png图片关键词

粉红丝带关爱中心文化



本次会议主讲人李继娜(粉红丝带执行秘书长),针对粉红丝带2021年秋季至2022春季的活动计划和执行方案,向妇联妇促会领导进行了详细汇报。在听取了汇报后,妇联妇促会领导就粉红丝带关爱月、粉红丝带关爱日等重大公益活动进行了详细探讨,并愿意提供协助,共同推动公益事业的发展。


图片关键词


面对未来的公益新局势,妇联妇促会秘书长张伟女士表示,愿意为粉红丝带社会公益提供大力支持,同时愿与粉红丝带关爱中心共同携手,创造引领时代的全球公益化数字创新平台。


网站首页
公益项目
联系我们