粉红丝带一行应邀参加佰草养塑品牌启动仪式

2021-12-01 09:56:55 102

2021年11月30日,粉红丝带关爱基金执行理事长吴虹萱女士、深圳市粉红丝带乳腺关爱中心执行秘书长李虹瑶、项目部主任胡洪畅先生参与了佰草养塑品牌启动仪式。



图片关键词

佰草养塑品牌启动仪式



佰草养塑品牌是一家新进军内衣行业的品牌,本次启动仪式,还邀请到中国民族医药协会专业技能培训基地主任张子东、中医学者贾文江博士、广东省内衣协会常务秘书长杨清云、内衣视界出品人蔡文敏、蝴蝶堂文化CEO夏尚文等业内知名人士。在启动仪式中,粉红丝带关爱基金执行理事长吴虹萱女士倡导参会人员自愿成为粉红丝带关爱志愿者,践行社会使命,服务更多女性


活动现场————

图片关键词


粉红丝带关爱基金执行理事长吴虹萱女士、深圳市粉红丝带乳腺关爱中心执行秘书长李虹瑶女士与各领导共同为佰草塑“未来已来,健康一百”助力。


——启动仪式合影留念


图片关键词

本次启动仪式,标志着粉红丝带与佰草品牌公益共建项目合作正式展开,我们可以在会场的各个角落中,看到粉红丝带与佰草品牌的联名产品。作为全球最具影响力的女性健康IP,粉红丝带将赋予有责任心、有爱心的社会企业更多公益价值,与社会企业携手并进,造福女性。

网站首页
公益项目
联系我们