粉红丝带第四届理事会成员公示,吴虹萱女士担任秘书长

2021-11-10 15:29:05 9

图片关键词

经粉红丝带理事会决定,现公布第四届粉红丝带理事会成员如下:


微信图片_20211110144256.jpg

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词


图片关键词




粉红丝带终身荣誉理事

2021年6月10日 ★ 深圳


图片关键词


李苏


粉红丝带关爱基金、中华粉红丝带公益网发起人。第一届、第二届、第三届粉红丝带理事会理事长、秘书长;一生致力于粉红公益事业,在其2004查出乳腺癌后,彻底告别了过去的幕后工作,踏入公益事业的推广和宣传。李苏老师的事迹被北京电视台。中央电视台等多家媒体报道;2019年参加第十九届全国乳腺癌患者支持大会,发动粉红丝带公益IP,打造了粉红创业工坊、粉红宝贝、鼓圈等多个公益IP项目,推动了国内公益的发展,奠基了粉红丝带“关爱女性健康”口号的社会基础。


2021年,李苏老师因病去世。虽然那道粉红色的光离开了,但是她的精神仍然渲染着所有的粉红佳人,激励着我们继续前行,所以,经粉红丝带第四届理事会决定,授予李苏老师终身荣誉理事称号,牢记李苏老师对粉红丝带做出的杰出贡献!


图片关键词


李才喜、黄美琴


两位老人是李苏老师的父母。在李苏老师离开后,二老仍然大力支持粉红丝带,并鼓励“公益二代”李苏老师的儿子——包迦继续继承母亲的遗志,致力发扬粉红公益。我们由衷的感激二老对粉红丝带的付出和贡献,同时对一家三代致力公益事业的精神而感到敬仰,经粉红丝带第四届理事会决定,同时授予李才喜、黄美琴粉红丝带终身荣誉理事称号,粉红的延续,与二位老人永远相连!



注意:本公示以粉红丝带关爱中心官方平台发布为准,严禁恶意篡改!粉红丝带关爱中心拥有最终解释权。


网站首页
公益项目
联系我们