“聚善携手,保卫母亲”大型公益活动启动仪式圆满成功,粉红丝带开启数字化公益新篇章

2021-05-19 14:40:24 39

图片关键词

由粉红丝带关爱基金、中国宋庆龄基金会青少年创动力基金、深圳市上庠青少年科技创新促进中心粉红结联盟组委会及12个公益项目创始人联合发起的聚善携手,保卫母亲大型公益活动启动仪式,于59日上午在深圳前海梦工厂正式举行。

正值母亲节之际,粉红丝带召集了百余位企业家、公益人士及代表,以数字公益联盟活动,发起十二个公益项目,来为母亲们打call。深圳市妇女社会组织促进会秘书长张伟女士亲临发布会,并为数字公益发表致辞。

数字公益,顾名思义:以现代数字化思 维模式来经营和管理公益机构,使其公益的价值呈现最大化发展。本次聚善携手,保卫母亲大型公益活动是为聚集企业家、公益人士及众公益组织联盟,在政府的支持下,以数字化形态展现未来公益的发展趋势。在这一重大的日子里,中国宋庆龄基金会青少年创动力专项基金粉红结联盟正式与粉红丝带签署联盟协议。

作为本次发布会的重要环节,粉红丝带公益数字化产业运营专家导师樊宪政发表了针对数字化公益联盟体系的搭建及公益创新的形态发展路线。樊宪政先生表示:在未来,数字化公益将会是未来社会发展的风口,而作为打造数字化公益的先行者,我们势必会影响到一代人。

目前为止,数字化公益形在全球社会中仍旧处于初步发展阶段,而传统形势的公益日渐劣。在缺乏有力的资源置换、循环造血的条件下,传统公益已难以支撑公益产业的平衡,而数字公益恰恰满足了这两个最重要的条件,同时,为了创造更好的公益推动的条件,粉红丝带公益科技文化创新平台通过一个基地、五大平台、N个项目的运营模式,打造完整公益产业链,整合公益资源,扩大公益影响力,保障公益事业的人、财、物的合理分配。

图片关键词

网站首页
公益项目
联系我们