“姊妹结对粉红花 身心之旅共成长”公益项目乳腺健康知识讲座

2015-07-06 17:52:32 27

第一讲简介:

主题:中国传统文化与乳腺健康

时间:2015年7月8日[周三]14:30-16:30

地点:深圳市福田区锦峰大厦3楼深圳社会组织总部基地(福田)会议室。

路线指南:深圳市福田区上步路与滨河大道交界处锦峰大厦,可乘坐23路,29路, 38路,52路,73路,229路,395路至上步南天桥,366路至上步南天桥2巴士站,步行100米至锦峰大厦;或乘坐地铁至科学馆站从D出,往南走600米即可到达【乐器城对面】。

亮点:每位演讲嘉宾主题演讲20分钟,并演示主题演讲要领,学员现场体验并提问互动。

谢冰莲女士简介:

本次分享话题:人体经络与乳腺健康

图片关键词


CCTV-1《夕阳红》栏目《百岁探秘》节目录制,现为莲尔经络资深讲师,近几年来一直在为企事业单位宣教人体经络与乳腺健康,惠及大家。


张立新先生简介:

本次分享话题:微笑与乳腺健康

图片关键词



中国的文化和智慧,解决世界医学难题,坚持探索精神与自然融合的康复方法,解读每天微笑,笑走乳腺癌。


黄标先生简介:

本次分享话题:中国瑜伽与乳腺健康


图片关键词

“中国瑜伽”创始人,出身于医学世家,原在北京中国中医研究院从事中医研究。中国瑜伽是结合中国道家、中医、佛家、易经等中国传统文化的产物,南怀瑾老师在看了中国瑜伽的视频后给予肯定和支持鼓励。中央电视台《东方时空》等媒体予以热心报导和宣传!“中国瑜伽”是激发人体潜能,增强机体免疫能力,强身健体,坚持修习有利于乳腺健康。

李苏女士简介:

本次分享话题:合理膳食与乳腺健康


图片关键词

中华粉红丝带关爱公益网[www.9595.org.cn]创始人,粉红丝带关爱中国行公益项目总策划,中国首个民政注册的深圳市粉红丝带乳腺关爱中心理事长,粉红丝带关爱基金主任,深圳市品牌学会副秘书长,粉红丝带关爱公益路上未间断研习护乳膳食,期间接受中央电视台《中华医药》和《半边天》的专访。


“姊妹结对粉红花 身心之旅共成长”

公益项目简述

乳腺癌已成为深圳女性第一杀手,乳腺癌的发病率以每年10%的速度疯涨,来自深圳市妇儿医院乳腺科的一份统计数据显示:深圳乳腺癌发病不仅高于全国平均年增长率,且发病年龄呈现年轻化趋势,比其他城市早5—10年,在深圳35—40岁,甚至20—30岁的乳腺癌患者很常见。

深圳女性大多为移民,面临更多的生活和工作双压力,更易引起身心两方面的疾患,生理方面可导致内分泌系统和免疫系统的功能紊乱,心理压力导致失眠,抑郁等负面情绪,长期的身心不良反应是诱发乳腺癌的重要原因。

深圳市粉红丝带乳腺关爱中心[注册号:深民证字号的第110050号]是中国首个在民政部门注册的粉红丝带公益机构,它虽然在深圳特区注册,却是以粉红丝带关爱中国行系列公益项目服务于全国健康公众的乳腺健康知识的宣导和乳癌患者及家人的身心成长,许多公益项目的创新填补了世界粉红丝带关爱领域的空白。“姊妹结对粉红花 身心之旅共成长”项目是通过招募深圳地区国家心理注册咨询师同仁结对帮扶受益人身心成长,助力增强自信力,达到心理平衡,重塑幸福力,并将这份正能量的幸福力辐射至社区需要帮助的家庭。

“姊妹结对粉红花 身心之旅共成长”项目是由深圳市福田区社会建设专项资金,广东佛山枫莲内衣集团有限公司属下爱黛内衣品牌的鼎力支持,深圳市妇联和深圳市妇女社会组织促进会,深圳市福田区园岭办事处妇女联合会和深圳市福田区福田办事处妇女联合会,深圳社会组织总部基地(福田),永旺(中国)商业有限公司的支持。




网站首页
公益项目
联系我们