清远游一场快乐与爱的旅行

2015-11-23 17:50:01 20

每年的十月是世界“乳腺癌防治月”,中华粉红丝带关爱公益网将10月25号定为“爱乳日”。2015年11月5日至6日,富士胶片(中国)投资有限公司携手深圳市粉红丝带乳腺关爱中心,在广东省清远市开展了为期两天的免费乳腺X线检查活动。


图片关键词


体检之后之后,主办方安排所有参与活动的成员们进行了一次充满快乐与爱的清远游,让所有成员在旅行的美景中释放心灵的疲惫,感受生命的意义。


图片关键词

“预备,跳!”

在一个清朗的日子,乘着深秋微润的轻风,同行的成员一起登山了清幽宁静的飞霞山。飞霞山山色清明,绿树环绕,大家在山腰合照留影,纪念这次难忘的清远之行。导游“董永”是一个年轻的小伙子,虽然和我们有年龄的差距,但是一路上也被我们欢乐积极的气氛感染,很快就融入到这个欢乐的大队伍。


图片关键词

泛舟清远小北江澄澈的江面,心中顿生出无限的空灵之感,看着远处的山岩,略窥探出了自然的神秘,我们不禁感慨造物主的神奇与伟大,同时我们也在思考,我们作为人存在于世界,如何实现自身的价值,苍茫的山水中似乎有一个声音在回答:热爱生命,关爱他人。图片关键词


五年后的再次相逢

虽然我们来自五湖四海,但生命的缘分让我们相遇相知。这次“爱乳日”活动,两位五年前相识的好朋友再次相聚。千言万语都道不出心中的喜悦,唯有紧紧相拥,才能传达深厚的情谊。



图片关键词

大家一起在美丽的小北江上合影,秀丽的青山绿水见证了我们的快乐与幸福。这次清远游,我们在旅行的欢声笑语中结下了深厚的友谊,我们成为彼此的朋友、姐妹。今后的日子相信我们会更懂得生命的美丽。无论在过去,现在,还是未来,我们都一同前进,在关爱女性健康的道路上,我们相互支持,共同进步。粉红丝带将与大家同在。



网站首页
公益项目
联系我们