“粉红宝贝非洲鼓组合”亮相“深圳儿童音乐节”

2016-05-31 17:49:04 22

图片关键词

据粉红丝带关爱基金主任李苏女士介绍,这些小鼓手是由香港永康制药公司乐助,他们将在今年暑假代表受益的粉紅宝贝远赴美国参加“2016粉红宝贝艺术之旅夏令营”,与乳癌抗争的妈妈一起开启生命之旅,交流中美健康文化,并在林肯艺术中心与美国儿童同台献艺,让激昂的鼓声飘扬美利坚的上空。“粉红宝贝助学圆梦计划”是粉红丝带公益基金服务于罹患乳癌患者、单亲和低保家庭热爱艺术,拥有特长的未参加工作的孩子。通过接受基金特长专业培训,助力其圆梦,实现教育公平,助力母亲的健康和康复,和谐及奉献社会。通过夏/冬令营筛选粉红宝贝,对优异的粉红宝贝进行系统特长培训,结业后的优秀者将与爱心名家共展献艺,为下一批同命运共梦想的粉红宝贝募集善款,从而让公众更关注乳腺健康,远离乳腺癌。

图片关键词


六一节前夕,首届中国(深圳)儿童音乐节登陆深圳体育馆,“粉红宝贝非洲鼓组合”亮相儿童音乐节。此次参加艺术节的三位小鼓手来自粉红丝带关爱基金“粉红宝贝助学圆梦计划”的受益者,平均年龄才9岁,他们身着粉红宝贝队衣,以娴熟的技巧在音乐节现场演绎了音乐《雪绒花》和《We Will Rock You》的手鼓伴奏,获得了现场阵阵掌声,得到了专家们的一致好评。


图片关键词



网站首页
公益项目
联系我们