寻找折翼天使,重绽美丽之花

2017-05-19 17:39:07 30

“寻找折翼天使 重绽美丽之花”---粉红丝带跨国援助乳房缺失公益活动【深圳站】启动仪式母亲节前启动,中华粉红丝带关爱公益网创始人李苏女士、韩士生科株式会社中国市场总监刘永杰先生,鹏爱医疗美容集团高层领导,罹患乳癌姐妹及粉红丝带关爱志愿者,及多家深圳本地媒体参与了此次启动仪式。


图片关键词

饱满健康的乳房,不仅赋予女人母性特质和韵味,而且还构成曲线美来散发女性魅力和自信,近年来,乳腺癌成为女性第一杀手,让不幸罹患乳癌的女性不仅失去了美丽和健康,更重要的是失去应有的自信。


“寻找折翼天使 重绽美丽之花”---粉红丝带跨国援助乳房缺失公益活动是爱心企业本着社会责任,和对母亲的敬重,因为乳腺疾病是女性对人类独有贡献所伴发的牺牲,希望他们的爱心援手能让不幸罹患乳癌的女性重建信心,回归社会,同时粉红警示女性朋友不及早防治和干预,将会逐渐恶化为乳腺癌的事实,女人不仅失去美丽更重要是失去生命,失去做母亲的幸福,和陪伴孩子成长的快乐。


启动仪式上,中华粉红丝带关爱公益网属下粉红丝带筑梦空间深圳区域的代表,3位乳癌患者真诚讲述了自己的亲身经历,告诫女性朋友珍视乳房健康,关注和参与粉红丝带关爱活动中,学习乳腺健康知识,远离乳腺癌。丽说“我是两年半前在洗澡自检时发现自己乳房里长了小颗粒,然后迅速到医院检查治疗”。春说:“很多人得了乳腺癌后,变得很自卑,不敢出门不敢见朋友,其实人是群居动物,在一起,才有力量。”英说“社会各界的关爱将温暖我们受伤的心,乳房重建会让我们看到希望,重绽自信之花,主动从逆境中走出。”

图片关键词

在与会人员的见证下中华粉红丝带关爱志愿者【鹏爱和鹏程团队】在领誓专员的带领下宣誓:作为一名光荣的中华粉红丝带关爱志愿者将尽己之力为有一个没有乳腺癌的世界而奋斗。


中华粉红丝带关爱公益网创始人李苏女士表示,“乳腺癌,小到损害美丽,大到夺去生命,尤其是做了母亲的女性朋友,养成良好的生活和工作习惯是珍爱生命的开始,健康的母亲是送给孩子一生中最好的礼物。“寻找折翼天使重绽美丽之花”---粉红丝带跨国援助乳房缺失公益活动还将在全国其他城市开展,通过此活动来倡导粉红丝带关爱,让更多女性远离乳腺癌。

图片关键词



咨询报名热线:

0755-25932595(粉红丝带关爱心理热线)

021-31361616-转812(韩士生科)

0755-26650533(深圳鹏爱医疗整形)

0755-82112525(深圳鹏程医疗整形)

乳房再造小知识:

1、乳房再造时间分为即刻乳房再造及延期乳房【术后3年】再造,患者要根据自己的情况来选择治疗的最佳时机,让效果达到最佳状态。


2、乳房再造术主要有以下三种方法:
一是腹直肌皮瓣转移再造,一般以下腹横行腹直肌皮瓣再造最为常用。再造后的乳房体积大,外观形态较好,无须假体,且同时具有腹部“减肥”的双重功效。


二是背阔肌肌皮瓣转移再造。再造后的乳房容易成活,手术相对安全可靠。


三是臀大肌肌皮瓣游离移植再造。再造后的乳房形态最好,但此法要依赖显微外科技术,因此手术失败的风险较高。



网站首页
公益项目
联系我们