2017粉红宝贝艺术之旅夏令营闭营仪式暨历届粉红宝贝助学圆梦计划展示

2017-07-27 17:25:45 33

图片关键词图片关键词





图片关键词


深圳市关爱行动公益基金会专项基金粉红丝带关爱基金的2017粉红宝贝艺术之旅夏令营于7月25日下午(25数字汉语谐音“爱乳”之意)这特殊曰子在深圳举行闭营仪式。图片关键词图片关键词


粉红宝贝是罹患乳腺癌末成年的孩子,粉红宝贝助学圆梦计划暨2017粉红宝贝艺术之旅夏令营的目的是希望通过夏令营粉红宝贝可重塑自信,粉红妈妈可见证粉红宝贝的才艺成长,更重要的是它是粉红宝贝和粉红妈妈彼此生命陪伴之旅,这也是区别于其他夏令营最重要的一点。


闭营仪式的“粉红宝贝 粉红的派对”图片关键词


在闭营仪式上不仅受益的粉红宝贝用自己所学才艺为同命运共梦想的下一批粉红宝贝募集各方资源,还和来自社会爱心同仁同台献艺,如资深电台主持人佳倩,粉红教父瑞博士,著名爱心模特徐苹,可谓粉红宝贝,粉红爱的派对。支持两届夏令营的“金薇”品牌创始人之一金祥梅特意从宁波赶到深圳,为粉红宝贝们送来更多的温暖,而深圳企业贝琳国际以乐购历届粉红宝贝的绘画,摄影及手绘等作品,来支持项目可持续发展和彰显粉红丝带关爱传递的项目初衷。


“金薇”品牌创始人之一金祥梅


图片关键词




图片关键词


来自2017粉红宝贝艺术之旅夏令营的遥遥是本次夏令营最大的赢家,不仅发现自己的绘画才艺还获5000元才艺培训资助,来自吉林市的历届粉红宝贝廷廷说:自己长大后一定要成为志愿者,服务下届的夏令营,因为它让我身心成长。


网站首页
公益项目
联系我们