腾讯99公益日丨粉红接力爱翻倍 支持粉红妈妈情绵长丨乐捐指南

2017-09-06 17:17:09 23
我们为什么要参加腾讯99公益曰

公益不是看捐多少钱

而是看唤醒了多少爱心

触发了多少人行动

粉红丝带关爱中国行公益项目

“粉红创业 彩绘人生”

就是重在参与 贵在传播

因为乳腺癌

是全世界女性的第一杀手


图片关键词

峻峻是位粉红宝贝,当他唱“世上只有妈妈好”时紧紧抱着妈妈不放,泣不成声。曾经和峻峻一样经历的美国前国务卿赖斯认为:末成年孩子缺失母亲和成年后缺失母亲是不一样的。

图片关键词

雷大姐的故事

如何让粉红妈妈延长母爱,陪伴孩子,品质生活,《雷大姐的故事》让大家看到了希望。

雷大姐的姐姐罹患乳癌,让雷大姐有了比他人多点乳腺知识,正因如此,她患乳癌时为幸运的原位癌。她看到报纸上有介绍粉红丝带公益机构的文章,便电联创始人李苏,希望获得支持。不久,在深圳市罗湖区东湖街道妇联和爱心企业的支持下,粉红创业工坊手绘培训启动了,雷大姐再次成为幸运者,重来没有拿过画笔的雷大姐,非常珍惜这次手绘培训,每次主动帮老师洗颜料盘,后来她告诉我们这叫“偷学”,因为手绘讲究色彩,她是从洗颜料盘中了解老师色彩的调和,在结业典礼上,雷大姐的习作获得一致公认,她的发言令在场的人震撼:我过去是急性子,一直找不到解决方法,而粉红创业工坊手绘培训,让我找到了这个方法,最有感触的是我的家人,他们说我象变了一个人似的,如果我能早点学习手绘,也许我这一辈子都不会患乳癌,即使得了也是七老八十的事。这番话让项目策划人感触颇多,因为项目初衷是帮助罹患乳癌者自由创业,补贴家用,没想到粉红创业工坊手绘培训不仅在完成初衷的同时还能让亚健康者远离乳癌,和罹患乳癌者更好的迈向康复。如今的雷大姐迷上了手绘,还常常带上她的手绘作品走秀呢。


如何支持“粉红创业 彩绘人生”

支持粉红妈妈


图片关键词


粉红丝带关爱 邀您来发声图片关键词


中华粉红丝带关爱志愿者赵雅芝,郑沛芳,郭羨妮,郑铮,李彩桦,杨二车娜姆亲临现场支持中华粉红丝带关爱漂流书公益项目,99公益日再次支持公益项目@粉红创业 彩绘人生,请支持粉红妈妈,中华粉红丝带关爱志愿者在行动。



图片关键词


我们一直都在支持粉红丝带公益事业,2017年9月7-9日,我们支持“粉红创业 彩绘人生”,请支持粉红妈妈。


网站首页
公益项目
联系我们