再见2017,你好2018——我们的年夜饭

2018-02-24 17:07:00 23

北京时间2018年2月10日,深圳八卦岭「乡里湘味」。粉红丝带心愿清单计划:启福迎祥,粉红添彩——“我们的年夜饭”顺利举办。


图片关键词


常务理事会李苏和胡丽君二人乐助了“我们的年夜饭慈爱活动”,她们不仅在工作上是带头人,在慰问大家上更是无私奉献,唯一的心愿就是祝大家笑口常开,狗年旺旺旺。

图片关键词

创始人李苏与深圳粉红丝带筑梦空间的领袖们合影。陈文丽领袖一直关心新病友,引导她们走出阴影,重启新的人生之路。感谢她的爱心!领袖们表示2018年将携手同心,继续将粉红丝带乳腺关爱中心工作做好。

图片关键词


理事会监事吴虹萱与爱心企业家代表李海晴合影。李海晴是受邀特别从惠州赶来来参加年夜饭的嘉宾。1228日中华粉红丝带关爱书刊漂流书(惠州站)首漂,此项目入选第16RRI会议。李海晴作为爱心企业代表,不仅一次认购了4个中华粉红丝带关爱漂流书站,同时她还鼓励其他爱心人士,现场认购“粉红创业工坊”姐妹们的手绘作品,表现极大的对深圳粉红丝带乳腺关爱中心的热爱与支持。


图片关键词


创始人李苏与新好男人杨洁版《西游记》副导“凡人”夫妇合影,感谢他为罹患乳腺癌的妻子所付出的一切努力,是新好丈夫的代表。并一起交流工作设想。


席间,很多人即兴作诗发表感慨,粉友贾书翠(上图左一)有诗:

粉红丝带送关爱

李苏善举令冬暖

启福迎祥年夜饭

吴董爱心来奉献


我们深深地知道,所有成绩的取得和工作开展都离不开你们大家大力的支持,尤其是吴虹萱监事,粉红妈妈雷国英,秦春香,志愿者鲍迦....还有很多人在默默地做出自己的贡献,向所有关心爱护支持我们机构的人表示诚挚的问候和致敬!愿我们大家共同携手,将我们粉红丝带的美名传扬,让我们共同开启新一年的新篇章!

图片关键词


主持人王璐汇报了2017年度粉红丝带关爱中国行的足迹:


(1)粉红妈妈获“粉红丝带心愿清单计划”资助,完成了心愿。


(2)“2017粉红宝贝艺术之旅夏令营”暨历届粉红宝贝助学圆梦计划汇报演出如期举行。


(3)3月25日在全国各地举行了粉红丝带熄灯60分健康公益跑。


(4)参与99公益线上募捐活动,并顺利为项目“粉红丝带鼓圏”和“粉红创业工坊”手绘培训募得善

款。


(5) 在深圳,广州,武汉开展了“寻找折翼天使 重绽美丽之花”---粉红丝带跨国援助乳房缺失公益活动”,免费为我们的粉红妈妈实现乳房再造,联系方式见“粉红丝带关爱基金”公众号。


(6)美国苏珊克曼基金会是全球最大支持乳腺癌的基金会,粉红丝带关爱中国行公益项目总策划李苏被授予“抗癌斗士”披风和奖杯,证书。

                                                 

(7)10月中心组织培训第一批全国粉红丝带筑梦空间领袖。

         

(8)10月25日“爱乳日”在全国举行了“粉红约秀 旗袍情韵”活动。


(9)12月28日中华粉红丝带关爱书刊漂流书(惠州站)首漂,此项目入选第16届全球乳癌患者支持大会(RRI)。




网站首页
公益项目
联系我们