粉红丝带关爱漂流市集-与2018深圳地铁文创时尚节有个约会

2018-11-30 16:54:34 27
222222

2018深圳地铁文创时尚节

11月24日--12月2日(9天)


图片关键词


在华强北地铁商业街举行

深圳原创设计时尚服饰集结

饰品荟萃

手绘创意作品展卖

粉红丝带乳腺关爱中心

是唯一入选的公益机构


图片关键词

1124-25日上午,现场非洲之窗非洲鼓舞表演,模特走秀,动漫秀;及122日咪雅音乐的女声独唱及合唱。


图片关键词

现场互动,集卡兑换奖品,击鼓乐助粉红丝带


图片关键词


粉红丝带关爱基金获主办方及深圳市勒芙服饰有限公司乐捐的一个展位,展卖中华粉红丝带关爱漂流品,支持粉红宝贝助学圆梦计划暨粉红宝贝艺术之旅夏令营。本次中华粉红丝带关爱漂流品主要展卖粉红丝带关爱中国行公益项目——粉红创业工坊手绘培训项目(深圳站,中山站,温州站)的习作和爱心老师的作品。


图片关键词



粉红丝带关爱志愿者佩戴的“粉红丝带关爱首饰”是粉红丝带乳腺关爱中心特别设计的。

粉红丝带关爱志愿者冰冰【微电影《无法和世界说再见》女主角】,手持粉红创业工坊学员手绘作品“春兰”圆扇,助力粉红丝带漂流品义卖活动。


图片关键词

这些T恤是由我们特殊的粉红丝带关爱志愿者,一位76岁的“少奶奶”,凭着对绘画的挚爱,在迈向康复途中在好友张秀英的引荐下了解了粉红丝带和“粉红创业工坊”公益项目,于辉在长春安养院里手绘了一批作品,并将10件作品乐捐粉红丝带公益机构,这两位有信仰的退休姐妹合计着共同完成了一份心愿,就是通过手绘来创业,通过创业来传递粉红丝带关爱。



粉红创业工坊手绘培训特色是“粉红丝带关爱四季花”手绘培训,它是通过讲解春兰 ,夏荷 ,秋菊 ,冬梅四季花的在围巾,背包,衣服手绘教学的运用,说明“粉红丝带关爱四季花”的意义,从而达到粉红警示:呵护乳房,需一年四季365天天的关爱。2019年1月22日,香港元朗剧院演奏厅,由香港非洲鼓乐文化总会主办的“鼓动潜能,乐聚心窗”门票的部分收入乐捐粉红丝带关爱基金。门票分港币240,200,160三类。图片关键词











网站首页
公益项目
联系我们