喜讯-粉红创业工坊手绘达人培训项目登台亮相国际会议

2019-06-29 16:24:34 32

图片关键词

粉红创业工坊

从入选第16届RRI助力“少奶奶”

迈向康复公益项目

到第19届RRl帮扶“粉红妈妈”励志自救

2019年6月14日 捷克-布拉格

粉红创业工坊手绘达人

培训项目登台亮相

第19届国际乳腺癌患者支持大会

(RRI会议)


图片关键词


本次会议围绕乳腺癌患者康复支持的最新进展,吸引了全球百余名乳腺癌康复者,肿瘤专家和学者参加。粉红丝带关爱基金,中康会,全球华人乳癌组织联盟等大中华“粉红军团”携手康复大使和医务工作者会议上绽放异彩。


图片关键词


粉红丝带关爱基金主仼李苏女士分享粉红创业工坊手绘达人培训项目,现场将师生共同创作的“粉红丝带关爱四季花”长裙展示,一位非洲“粉红妈妈”希望项目落地肯尼亚,来自世界各地的粉红妈妈纷纷伸出手让粉红丝带筑梦空间领袖代表王喆彩绘粉红丝带。粉红丝带关爱饰品(耳坠和手链)也成了各国粉红妈妈的最爱,全世界的“粉红妈妈”都为之着迷,爱不释手。来自澳大利亚,印度,希腊,捷克,马来西亚等各国乳癌患者组织领袖纷纷将姓名留在中华粉红丝带关爱志愿者帽子上。


图片关键词


下图是由V4Visegrad集团资助,旨在推动乳腺癌预防《密切关注乳房》的项目,本次由会议东道主将乳房墙壁(用石膏做的健康乳房和一些患乳腺癌的乳房)展出,同时与乳房相关的摄影艺术作品也同时在会议期间展出。艺术扬善,让公众预防乳腺癌,密切关注乳房健康。


图片关键词








网站首页
公益项目
联系我们