第四届LADY GO女子公益跑丨寻找8位困境姐妹提供救助补贴

2022-10-09 14:14:33 22

9月25日,由深圳市龙岗区文化广电旅游体育局主办、深圳市社会公益基金会协办、深圳市龙岗区跑步协会承办,并由万科广场GALA首席赞助的“第四届LADY GO女子公益跑“活动在龙岗万科广场圆满结束。

图片关键词


本次活动共吸引约100组企业圈、医疗圈、机构圈、跑友圈等代表们齐聚在此,在寓意为“就爱乳”的这一天,大家共同站在赛道上为她而跑,传递美好。


图片关键词

本次活动,深圳市龙岗区文化广电旅游体育局体育事业促进科科长曾贞晓女士、深圳市社会公益基金会助理秘书长朱文琪女士、深圳市龙岗区跑步协会会长陈育彬先生出席活动, 并为本次大赛鸣笛。


LADY GO赛事是以女性健康为主题,以倡导预防乳腺癌为目的、传递美丽、健康、自信理念的公益赛事,项目于2019年起入围龙岗区体育关爱工程,并有幸连续三年获得优秀项目称号;我们希望并鼓励女性通过跑步这一项既简单又有效的运动方式提高身体机能,唤起人们对乳腺癌这一疾病的重视,培养“及早预防”“及早发现”,“及早治疗”的意识,倡导公众加强对女性群体的关爱与支持,同时尽我们所能帮助乳腺癌患者提高生活质量、增强对生命的信心,并对困境患者家庭开展大病关怀补助计划。

图片关键词

本次由深圳市花样盛年慈善基金会、龙岗跑步协会共同支持的“困境粉红姐妹救助”计划,将为8名困境姐妹提供救助。


具体申请条件如下:


1.本项目资金由深圳市花样盛年慈善基金会、龙岗跑步协会共同支持,由深圳市粉红丝带乳腺关爱中心(以下简称:粉红丝带关爱中心)执行,本申请表由粉红丝带关爱中心制作并负责解释。

2. 该项目申请对象为患乳腺癌需要救治的深圳龙岗地区困难家庭患者。

3. 本申请表由申请人填报(用黑色钢笔或签字笔书写),审核通过后粉红丝带关爱中心将联系申请人邮寄纸质版资料。

4. 本申请表的递交并不代表可以获得资助,申请资料一经递交不予退回。

5. 申请人保证所有资料的真实性和完整性,对申报资料中出现的虚假、伪造或隐瞒等行为,一经发现,将不予救助;如已获救助,粉红丝带关爱中心保留依法追索资助款的权利。

6.得到资助的患者,在获得资助金额后,相关款项将直接拨付至申请人所在医院或申请人账户。

7.获得资助的申请人有责任和义务为配合本项目宣传提供必要的文字、照片、影像等资料,配合采访活动,并同意使用申请人照片、影像等资料。


联系人:董老师

联系方式:13699801204

邮箱:1204235658@qq.com

深圳市粉红丝带乳腺关爱中心 志愿者管理部




网站首页
公益项目
联系我们