粉红丝带关爱健康教育顾问简介

2020-11-03 14:59:10 22

粉红丝带关爱健康教育顾问简介

中国-毕淑敏


图片关键词

中国毕淑敏女士现为国家一级作家,北师大文学硕士和国家级注册心理咨询师,发表作品并获文学奖30余次,她的《拯救乳房》,是国内第一本有关心理小组治疗的文学作品。

日本-福田护

图片关键词

日本福田护教授是日本“乳房健康研究会”副理事,日本乳腺学会专家委员会会员,日本圣玛丽安娜医科大学乳腺,内分泌中心主任。编写出版了9本关于乳腺癌的专著。

中国-王丕琳

图片关键词

中国王丕琳女士为中国社会工作者协会防治乳腺癌基金专家委员会委员,首都医科大学附属北京天坛医院乳腺外科主任医师、副教授,她于2006年创办了国内首家乳腺癌患者心理康复俱乐部——“汝康沙龙”。

中国-江泽飞

图片关键词

中国江泽飞教授是中国现代乳腺癌防治专家,积极倡导和实践科学和人文结合的现代乳腺癌防治新理念,致力健康科学知识普及活动,多次举办“关爱女性,关注乳癌”系列健康教育活动,多次应邀在人民网、搜狐网、新浪网等知名网站作专家在线访谈节目,曾应邀在北京人民大会堂、北京大学、中央电视台和北京电视台等作专题健康讲座。

中国-杜玉堂

图片关键词

中国杜玉堂教授现任中国中西医结合乳腺病协作组组长、中国中医乳腺病专业委员会副主任委员。他主持作为中医望诊重要组成部分的国家教育部手诊科研课题。


网站首页
公益项目
联系我们