我们搬家了,欢迎常回家坐坐!

2021-06-06 15:28:27 30

十年风雨,感恩相伴~

粉红丝带关爱中心在不断的发展和进步中,充分得到了社会各界人士的认可和首肯。时至今日,粉红丝带关爱基金已乔迁至:广东省深圳市南山区科技1路赛百诺大厦C701


图片关键词


本次乔迁仪式,我们邀请到社会各界的企业家、公益人士,共同见证粉红丝带的蜕变和成长,我们希望通过这一次展示让大家更加认可粉红丝带,认可数字公益。在未来,粉红丝带必将在公益数字化、公益产业化的道路上精益求精,创造出具有中国特色的公益大平台,引领公益事业的发展和进步,将粉红公益推广到全世界!


图片关键词


2021

06-06乔迁大吉


图片关键词图片关键词


很多家人们不知道,为什么粉红丝带会选择66日这一天作为乔迁典礼,这就要说一下粉红丝带的创办者——李苏老师,66日这一天正是李苏老师的生日,为此,我们还邀请到了李苏老师的父母参加这一具有重要意义的日子,让二位老人看到粉红丝带的发扬光大,看到公益事业的蒸蒸日上,这是公益的传承和延续,对于粉红丝带来讲,它具有非凡的意义。

即使在天堂,您依旧是公益的倡导者和领路人!




网站首页
公益项目
联系我们