粉红丝带关爱基金携手美国奥洛瑞医疗集团共同助力健康中国!共同打造乳腺健康教育体系

2021-10-21 11:19:03 22

1021日,2021 1 月,世界卫生组织国际癌症研究机构(IARC)发布了2020 年全球最新癌症数据,数据显示,2020 年乳腺癌已取代肺癌成为全球发病率第一的癌症。一直以来,两癌筛查是国家大力支持的重点医疗工程。2011 年,《医药卫生体制改革近期重点实施方案(20092011 年)》中写入逐步开展宫颈癌、乳腺癌两癌查治等重大公共服务项目。为建设健康中国、美丽中国,更好的帮助中国女性防范和诊断乳腺疾病,并让乳腺疾病患者享受到国际一流的医疗服务。奥洛瑞医疗集团和粉红丝带关爱基金携手,走进各大社区和村镇,对妇女大众进行乳腺健康教育,提高乳腺健康意识与知识,提前预防乳腺癌发病,同时,奥洛瑞医疗集团还将为适龄妇女提供乳腺癌磁共振检查服务,真正做到早预防,早发现,早治疗。


图片关键词


根据双方在爱乳日共同签订的战略合作协议,奥洛瑞医疗集团将和粉红丝带关爱基金携手,以深圳为起点,在全国范围内共同主办关于女性乳腺健康卫教活动,到社区、村镇、党政机关及大型企业等推广女性乳腺健康教育。奥洛瑞医疗集团也将同时作为主要参与单位之一,参与粉红丝带关爱基金每年主办的“”乳腺筛查点亮中国行活动。此外,奥洛瑞医疗集团在中国境内拓展的连锁乳腺中心还将携手粉红丝带关爱基金,为乳腺疾病患者提供粉红丝带筑梦空间等公益活动场所等。


图片关键词


粉红丝带关爱基金是中国首个以粉红丝带命名的公募基金。其宗旨是知识爱乳,自主救乳,以仁会友,传递关爱。粉红丝带服务于全国女性,希望通过健康知识、科普教学等方式,改变女性对健康的认知,并以爱乳护乳、每月自检的形式,建立防范乳腺癌的屏障,为天下女性,构建一个没有乳腺癌的世界!中华粉红丝带关爱公益网[www.9595.org.cn]是粉红丝带唯一官方网站,用于从事关爱公众乳腺健康倡导服务。粉红丝带采用互联网+思维,以自主互动的传播方式,普及公众防治乳腺癌知识的公益性专业中文网站,其影响力深远。


图片关键词


美国奥洛瑞医疗与科技集团是 1999 年成立于美国的医疗公司,经过 20 余年的发展,集团目前经营医疗服务、生产制造、科技研发等事业板块,集团医疗服务板块在全球经营或参与管理 60 余家乳腺中心,目前集团在中国的台湾、成都均开设有全资乳腺临床中心,并正在深圳以美国的梅西乳腺中心为蓝本,施工建设服务大湾区的美国奥洛瑞综合乳腺医疗中心,为广大中国乳腺疾病患者提供具有国际一流水准的医疗服务。奥洛瑞集团目前生产的全球唯一一台通过 FDA 认证的乳腺专用磁共振,其延伸产品移动磁共振筛查车也将作为主力之一参与粉红丝带点亮中国行活动。




网站首页
公益项目
联系我们