粉红丝带关爱基金执行理事长吴虹萱一行到访南京医药

2021-11-21 11:14:43 20

1021日,粉红丝带关爱基金执行理事长吴虹萱女士及深圳瀚维智能医疗科技有限公司董事长孙熙先生共同访问南京医药集团总部。本次访问,就双方未来共同开展江苏地区乳腺癌筛查服务项目、实现转型创新及跨越式发展进行了深度洽谈。南京医药集团副总裁唐建中、药事中心主任眭骏对本次访问进行了接待。


图片关键词


粉红丝带于2021年启动乳腺筛查点亮中国行公益项目,推动社会女性健康发展、女性乳腺知识科普等公益行动,与社会企业携手,共同为国家发展、社会民生问题奉献力量。本次访问,粉红丝带将对江苏地区乳腺筛查公益行动进行评估和计划。

粉红丝带关爱基金执行理事长吴虹萱代表关心中国乳腺癌防治的各界人士,对双方合作达成表达了感谢和支持,会上吴理事长向江苏省捐赠2000名乳腺癌筛查的免费名额,具体由南京医药和瀚维智能医疗在江苏落地执行。智能乳腺筛查项目先进的智能技术为基层医疗服务,带动医疗技术的进步,让更广大群众获益,践行了中央推广两癌免费筛查的初衷。


网站首页
公益项目
联系我们