10.25粉红丝带“爱乳日”全国筑梦空间为乳腺关爱行动发声!

2021-10-25 11:07:36 0

1025日,是粉红丝带运动爱乳日,爱乳才能救汝,值此全球乳腺癌防治运动纪念日,粉红丝带发起#粉红发声人 公益话题活动,积极倡导全国筑梦空间、公益领袖及爱心企业,为女性健康发声!

(以下排名顺序不分先后)


图片关键词

粉红丝带温州筑梦空间


图片关键词

粉红丝带淮安筑梦空间


图片关键词

粉红丝带江阴筑梦空间


图片关键词

粉红丝带西安筑梦空间


图片关键词

粉红丝带济宁筑梦空间


图片关键词

粉红丝带济南筑梦空间


图片关键词

粉红丝带成都筑梦空间


图片关键词

粉红丝带重庆筑梦空间

(部分筑梦空间展示)


除此之外,全国各地空间领袖带领康复志愿者、爱心志愿者载歌载舞共同祝福天下女性身体健康,万事如意~更多筑梦空间,正在陆续启动中!

粉红丝带运动自2004年走进中国延续至今,已发展成千上万名志愿者,在大家的共同努力下,足迹遍布全国各地,影响了超过一亿华人!而如今的粉红丝带正在逐渐壮大,走出国门之外,成为全球粉红丝带的榜样,我们希望通过大家共同的努力和发扬,让这份爱不断的传承,不断的扩散。倡导天下女性关爱乳腺健康,扫除乳盲,丰富乳腺健康知识,真正的做到早预防,早发现,早治疗。


网站首页
公益项目
联系我们