粉红丝带携手抖音健康、字节公益发起#粉红发声人 公益行动!

2021-10-25 10:59:47 22

是中国首个在民政部门注册的以粉红丝带命名的公益机构,十余年来致力耕耘,宣传和倡导早预防,早发现,早治疗的理念。每年的十月份作为粉红丝带乳腺癌防治宣传月(关爱月),粉红丝带携手全国志同道合的公益志愿者、爱心企业及爱心人士共同发扬粉红丝带精神,呼吁全民关注女性健康。


图片关键词


粉红丝带关爱基金携手抖音健康、字节跳动公益共同发起#粉红发声人 公益行动,希望通过抖音平台来呼吁社会,科普乳腺知识,关爱女性健康,并通过正确的引导和教学,帮助女性改善对健康的认知,建立防范乳腺癌的第一道屏障。

本次发声行动,我们有幸邀请到涂磊、王小骞 、陈彦妃等深具社会责任的明星、主持人;另外也有国内享有盛誉的乳腺外科奠基人黄汉源老先生及全国知名甲乳外科医学专家薄世宁先生、邹强先生、邹世恩先生。

除此之外,粉红丝带与韩宝三理事发动全国百余名医学专家、医疗团队共同参与抖音话题,助力粉红发声人,全民倡导粉红丝带运动!


图片关键词图片关键词


2021年是粉红丝带重要的一年,从十四五规划到党的百年征程,粉红丝带以新的面貌在社会中崭露头角,让公益不仅仅是传递,而是真真切切的帮助到全国女性。粉红丝带发起乳腺筛查点亮中国行公益项目,通过免费、公益性乳腺筛查检测服务,将为200万以上女性(包括男性)科普爱乳护乳知识,学习每月自检、定期体检,真正做到早预防,早发现,早治疗。

在十月份粉红丝带关爱月(乳腺癌防治宣传月)粉红丝带联合政府主管部门、社会爱心企业开展多次公益行动及活动,并于1023日深圳美博会正式启动乳腺筛查公益行动。我们相信,通过粉红丝带的努力,总有一天,我们的梦想会成为现实,我们只要有勇敢的信念,和锲而不舍的精神,乳腺癌就是可以战胜的。


图片关键词


在未来,粉红丝带希望通过更多公益行动,来传递更多的爱,更多的公益精神,通过不断的努力和学习,为社会创造更大的价值,为女性健康发展助力。


网站首页
公益项目
联系我们