粉红丝带&国际联合国小姐大湾区总决赛、国际联合国太太中国区总决赛正式亮相

2021-12-10 15:28:34 21

20211210日至12日,国际联合国小姐大湾区总决赛、国际联合国太太中国区总决赛正式亮相,深圳市关爱行动公益基金会·粉红丝带关爱基金执行理事长吴虹萱女士、深圳市粉红丝带乳腺关爱中心执行秘书长李虹瑶女士应邀参加活动。其中,吴虹萱理事长被邀请加入专家评委组,任联合国太太中国区总决赛评委。


图片关键词

吴虹萱女士代表公益发言

图片关键词图片关键词


粉红丝带与国际联合国小姐大湾区总决赛、国际联合国太太中国区总决赛携手并进,共同呼吁社会关爱女性健康,预防乳腺疾病。在本次赛场上,吴虹萱理事长、李虹瑶执行秘书长为获奖佳丽颁发荣誉证书并合影。我们能够在现场看到许多粉红丝带公益传播官,这是粉红丝带祝福,我们希望站在舞台上的每一个人,都像天使一样,将爱和公益,传递向社会。


图片关键词

图片关键词

吴虹萱女士、李虹瑶女士为获奖佳丽颁发荣誉证书并合影

PINK RIBBON

LOVE

粉红丝带是全球最具话题影响力的公益IP,专注女性健康、乳腺健康的公益机构。多年来致力于服务女性,提倡早预防,早发现,早治疗宗旨,在各大赛事、活动现场,均可看到粉红丝带的身影。我们希望通过更多的亮相,让全国人民看到粉红丝带、了解粉红丝带,让更多女性不再受乳腺癌的困扰。


图片关键词


综合管理部主任金秀敏女士与公益传播官合影

本次大赛中,共有40位佳丽获得粉红丝带公益传播官荣誉称号,希望在未来,这些可爱的天使们,会将粉红丝带的祝福和关爱,传播给更多人,让更多人关注乳腺健康。


网站首页
公益项目
联系我们