乳腺筛查点亮中国公益行活动开展至今,都有哪些收获?

2022-01-06 17:33:00 24

“2022,请你对这个孩子好一点~”


图片关键词


不知不觉,新的一年已经过去了6天,粉红丝带乳腺筛查点亮中国公益行系列筛查行动,自去年开展至今两个月时间,我们都去哪儿了?


图片关键词

图片关键词

20211025日,粉红丝带乳腺筛查点亮中国行深圳站正式启动,乳腺筛查车走进美博会。


图片关键词

图片关键词


20211126日,粉红丝带乳腺筛查点亮中国行走进罗湖互联网产业园,为园区女性工作者进行免费乳腺筛查活动。


图片关键词


20211218日,粉红丝带携手IBC MALL3周年庆典暨公益共建启动,活动现场开展乳腺筛查公益行动。


图片关键词


20211229日,粉红丝带乳腺筛查点亮中国公益行”——守护环卫天使公益活动,走进南山区,为环卫工作者提供乳腺筛查服务,并赠与伴手礼,以感恩环卫工作者守护城市的辛劳。

在过往的乳腺筛查公益行动中,我们累计服务了491名女性,筛查结果显示阳性共150人,占比30.55%。也就是说,在近500人中,就有约150人存在乳腺疾病。


图片关键词

图片关键词


从数据结果中观察,35岁至60岁女性群体乳腺疾病风险突出,大部分女性对如何保护乳腺健康知识仍旧匮乏,从随机采访中得知,很大一部女性并没有乳腺筛查意识。我们希望通过乳腺筛查、乳腺知识科普及宣传的方式,帮助更多的女性了解乳腺癌、预防乳腺癌,做到早预防、早发现,早治疗。真正的帮助到社会女性健康成长。保障女性健康、家庭幸福。

粉红丝带呼吁社会各届爱心人士及企业家,期盼在新的一年里,一起助力早筛行动,继续支持粉红丝带,为天下女性构建远离乳腺癌的世界。




网站首页
公益项目
联系我们