“聚善携手·保卫母亲”——粉红丝带义工队红羽毛小队母亲节行动~

2022-05-04 16:54:16 35

母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日。二十世纪八十年代,母亲节逐渐通过港澳台传入中国大陆。而康乃馨是象征着母爱的花朵,在这一天,很多孩子都会送给母亲一朵康乃馨,以表达自己对母亲的浓浓爱意。


图片关键词


54日这一天,粉红丝带关爱义工队·红羽毛分队在深圳书城开展了聚善携手·保卫母亲公益行动。本次活动旨在关爱母亲, 远离乳腺癌!本次活动参与志愿者大小共36位。

Pink Ribbon


图片关键词


活动现场,小朋友在妈妈们的鼓励下,勇敢地向路人宣传粉红丝带~


图片关键词


在小小志愿者的引导下,爱心人士正在注册粉红丝带志愿者~


图片关键词


路过行人带着宝贝在粉红U站咨询相关事宜,在听取粉红丝带事迹后,主动捐助善款。


图片关键词


深圳市粉红丝带乳腺关爱中心执行理事长吴虹萱女士、红羽毛小队发起人——李欢与小志愿者合影,并颁发志愿者证书~


图片关键词

图片关键词


本次公益行动,随机参与爱心捐款的人数高达百人,截至当日共计募集4000余元善款。每一位参与活动的小志愿者们,都收到由粉红丝带颁发的爱心志愿者证书。值得一提的是,本次小朋友们的志愿者证书,添加了爱心企业——苏州必易网络科技有限公司捐赠的表情包鼓腮兔形象IP,让本次活动更具特色和新颖。

图片关键词


母亲节活动是粉红丝带关爱中国公益行系列项目的重要行动,每一年的母亲节,粉红丝带都会开展相关关爱行动,让粉红妈妈们与孩子一起致力公益,学习和成长。


图片关键词


本次公益行动最大的收获,就是妈妈们能够和孩子一起享受这一特殊的母亲节,有粉红妈妈称:已经很久没有和孩子在一起待这么久,更没有和孩子有如此多的交流。一场公益行动,促进了孩子和母亲的交流和沟通,让孩子们更懂得感恩、懂得关怀。而妈妈们也能够更加深刻地了解宝贝,看到宝贝们向善的一面。

本次活动特别鸣谢粉红丝带关爱义工队红羽毛小队发起人——李欢女士,在本次活动的推动和开展中付出的努力和贡献。粉红丝带一直以来,致力于关爱女性健康、乳腺健康,过去20年的公益历程中,影响了中国千万女性。被誉为最具话题影响力的公益IP”


网站首页
公益项目
联系我们