粉红丝带全国筑梦空间助力525“慈善·凝聚力量”主题爱乳日公益行动!

2022-05-25 15:20:45 36

值此5.25爱乳日,深圳市心衣公益基金会、深圳市粉红丝带乳腺关爱中心携手百家企业共同打造具有中华民族特色的女性健康关爱日。粉红丝带全国近30个筑梦空间在各领袖的带领下,为爱乳日助力!

以下排名不分先后

图片关键词

淮安筑梦空间的姐妹们在525日这一天齐聚一堂,共同助力爱乳日活动,其中淮安筑梦空间志愿者丁以洲为爱乳日著作一首:

和着初夏阳光

来到你们身旁

聚焦粉红丝带

聆听爱的乐章

乳腺肿瘤

人人孰知的疾病

严重威胁着女性健康

随着疾病谱的变化

乳癌的发病率

仍在逐年增长

如何未雨绸缪

重在科学预防

切莫疏忽大意

时时关注乳房

为你坚守

为爱护航

让幸福永远陪伴在你我左右

在粉红丝带的引领下

互帮互助 沐浴阳光

谱写健康中国的大美篇章

图片关键词图片关键词


温州筑梦空间领袖王喆女士带领康复志愿者在522日开展户外拓展公益活动,并为粉红丝带爱乳日发声。


图片关键词

成都筑梦空间姐妹们共同起舞,用歌声和舞姿来为爱乳日助力。


图片关键词

惠州筑梦空间全员穿上粉红丝带志愿者服饰,为爱乳日公益行动加油!

5.25的谐音为我爱乳,在健康领域,乳腺关系到女性健康的根本,也是女性最重要的标志之一。粉红丝带与心衣公益基金会共同发起本次活动的宗旨,是为呼吁社会更多的能量加入到关爱女性公益行动中,共同为女性发声、助力,让女性健康得到重视。在今年的525,通过线上、线下呼吁,约千余人加入到爱乳日行动,这是我们的起点,也是关爱女性健康的开始。未来,我们将继续努力,致力关爱女性健康,为天下女性,构建一个远离乳腺癌的世界。

感谢本次参与助力爱乳日公益行动的所有爱心企业/组织、爱心人士及全国筑梦空间的志愿者们~


网站首页
公益项目
联系我们