守望“香”助,共抗疫情——粉红丝带携手亿慧云为港捐赠118台呼吸机

2022-05-17 15:51:46 23

一方有难,八方驰援,援港抗疫,同胞同心。全国最具影响力女性健康公益组织粉红丝带及亿慧云集团携手共同发起守望助爱心捐赠,用实际行动向香港同胞捐赠118台价值700余万元医用呼吸机,所有医疗器械全部用于香港疫情病患救助。


图片关键词


517日下午3时,在深圳坪山保税区举行爱心捐赠仪式,亿慧云集团谢俊董事长及李永辉董事,粉红丝带吴虹萱理事长、华壹商保通李俊英副总出席现场。由于受疫情影响香港入境依然受到限制,由香港标准丰盛金融集团王琦董事、王亚芹基金董事等代为香港接受捐赠物资,后续将陆续送往受捐机构。


图片关键词


捐赠仪式上亿慧云集团董事长谢俊先生现场发言:看到香港同胞在疫情下备受煎熬,非常揪心,疫情无情人有情,自小受到的教育家国有难匹夫有责,我们有义务承担社会责任,经董事会决定用实际行动援港抗疫!衷心希望疫情在政府的领导下早日取得全面胜利!亿慧云是一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体的智能生态科技创新型企业,主营业务涉及智慧健康家庭、智慧医疗数字大健康、智慧社区、智慧农业、无人驾驶等五大领域,自主研发,拥有自己的核心技术和团队。多年来一直致力于为人们提供更健康、更智能的科技美好生活而奋斗,在康养、教育、医疗、居家等健康领域拥有多项自主研发全屋智能解决方案及智能健康系统。亿慧云自成立以来一直秉承为科技强国尽一份力量,让AI人工智能在更多领域大放异彩,让老百姓过上智慧美好生活而努力!在疫情肆虐的当下,更是积极发挥企业应有的责任与担当,用实际行动支援香港同胞早日抗疫成功。


图片关键词




网站首页
公益项目
联系我们