中国(深圳)国际品牌内衣展览会暨内衣文化周粉红丝带关爱中国行系列公益活动顺利开展!

2022-08-10 15:29:26 22

2022810日,中国(深圳)国际品牌内衣展览会暨内衣文化周粉红丝带关爱中国行系列公益活动于深圳市会展中心正式开展。本次公益行动是由中国(深圳)国际品牌内衣展、深圳内衣行业协会支持,经由深圳市关爱行动公益基金会·粉红丝带关爱基金、深圳市心衣公益基金会共同主办的大型公益活动。


图片关键词


本次活动包含粉红创意市集、凝聚慈企力量·公益助力未来公益直播论坛以及粉红丝带月捐伙伴计划等多个项目板块。现场二十余家爱心品牌参与义卖,共同支持粉红丝带关爱女性健康公益行动。

810日粉红市集

粉红市集是由深圳市粉红丝带乳腺关爱中心发起,并联合深圳市联合心意基金会及社会各界爱心品牌共同打造的一场公益活动。

本次参与粉红市集的爱心品牌有东海航空、深圳市青春纳斯健康科技有限公司、深圳市挺美健康科技有限公司、深圳市九耀健康科技有限公司、东莞广慈生物医药科技有限公司、深圳市如吻内衣服饰有限公司、深圳市恒雅珠宝首饰有限公司、深圳市品翠阁珠宝文化有限公司、深圳市宜恒服饰有限公司、Bear KoKo、厦门魔角兽科技有限公司等。


图片关键词


811公益直播论坛暨首播授牌仪式

凝聚慈企力量·公益助力未来公益直播论坛启动暨首播授牌仪式正式启动!很荣幸邀请到深圳市关爱行动公益基金会秘书长 童俏女士、中国科学院深圳先进技术研究院、院企合作与创新发展处 刘畅女士、深圳市内衣行业协会秘书长张峰伟先生、深圳市汇洁爱心基金会 凌月圆女士、深圳市高层次人才发展促进会执行秘书长 王宝银先生、美国奥洛瑞医疗集团中国区首席商务官;深圳奥洛瑞乳腺医疗中心CEO杨世明先生、深圳市甲乙丙丁文化创意产业有限公司董事长 韩旭斌等领导来到现场,为公益直播事业助力。


图片关键词


深圳市关爱行动公益基金会领导指出,在健康中国《2021—2035》发展纲要中,也提到了许多关于防治乳腺疾病的措施。比如倡导和宣传、乳腺的筛查和帮扶工作。而今天的粉红丝带,将承载着重大的责任和使命,来帮助女性对抗疾病。公益数字化赋能是一个新的公益形式,通过公益直播的方式,来凝聚社会爱心企业、爱心品牌,以及更多年轻化的力量,能够更好地帮助到女性健康公益发展,能够更好地倡导大家,重视乳腺疾病。

除此之外,在公益论坛活动中,深圳市如吻生活馆有限公司副总经理刘少红女士、东海航空董事长助理东海航空党群工作部部长秦小艳女士、深圳市青春纳斯健康科技有限公司总经理陈琼星先生、挺美健康科技创始人&董事长、粉红丝带关爱基金数医融合专委会主任阚晓敏先生、深圳市舒氧科技有限公司创始人张远帆先生发表了对本次直播公益的感触,以及对未来公益直播事业发展的愿景:

未来的公益,必然是赋予关爱和希望的,在爱心品牌与慈善机构的默契合作中,体现人人为公益的社会价值,推动国货之光数字公益赋能发展,促进民族兴旺。

网站首页
公益项目
联系我们