喜迎国庆,粉红丝带全国筑梦空间庆祝祖国73周年诞辰!

2022-10-01 15:23:16 28

喜迎国庆,值祖国诞辰73周年之际,粉红丝带全国筑梦空间的姐妹们纷纷开展粉色行动,为祖国庆生的同时,发扬粉红丝带精神,传递女性健康关爱公益!

馨爱义乳公益捐赠在西安举行,粉红丝带西安筑梦空间特邀义演感谢关爱与温暖,让更多姐妹受益,让爱动起来!


图片关键词图片关键词

粉红丝带淮安筑梦空间蒋旭女士带领姐妹们参加了社区庆国庆迎重阳活动,与姐妹们一起排练、参观博物馆,在历史文化的熏陶中,携手进步!


图片关键词图片关键词

建设老年城市 慈善义工在行动”——温州市幸福丝带姊妹之家&温州市粉红丝带筑梦空间义工队携手三乐亭走进双屿街道瓯欣嘉开展敬老助老公益活动,庆祝祖国诞辰!


图片关键词图片关键词


江阴筑梦空间开展喜迎二十大,欢度国庆公益行动,载歌载舞,用鼓声庆祝祖国成立73周年。广州筑梦空间参加粉红丝带因善而美,伊起童行-佛山站公益活动。


图片关键词图片关键词

图片关键词

成都筑梦空间为国庆制作海报,喜迎祖国诞辰73周年。

除此之外,还有很多粉红丝带筑梦空间、组织机构在国庆期间开展粉红关爱公益行动。普天同庆,为中国加油!


网站首页
公益项目
联系我们