直播预告:中国香港女演员、歌手翁虹“好想你”专场公益直播,邀您观看!

2022-11-26 15:22:41 35

翁虹的名字,想必大家都不陌生。她是在我们年少时频繁活跃在银屏上的知名港星,也是我们,悉知已久的老公益人。从以往的报道中我们了解到,翁虹女士从小在香港长大,倍受家庭教育和公益氛围的熏陶,所以从那时起,翁虹便开始参与公益卖旗这种慈善募捐行动。


图片关键词


出道后的翁虹,尝试深入接触公益慈善事业,希望用行动来帮助女性,让女人更加自信。2007年,翁虹首次拍摄了粉红丝带公益广告,初次接触后,翁虹就对于女性健康公益行动格外关注,一直延续至今。后来陆续投身更多元化的公益活动中——参加重庆市华岩文教基金会-重庆慈善拍卖画作募捐活动, 担任中国宋庆龄基金会《环球慈善》杂志爱心使者、出席2007陕西慈善榜暨首届陕西慈善名流之夜、参加全国妇联心系新生命中国时尚妈妈风采展示活动,并在汶川地震、新冠疫情期间,多次为抗疫捐赠物资。


图片关键词


在今年的粉红丝带#粉红接力 让爱传递 公益活动中,我们了解到翁虹女士对公益行动的热情,所以特别邀请了翁虹女士及品牌方一起参与支持粉红丝带乳腺晒查点亮中国行公益项目。并通过公益直播的方式,助力#粉红接力 让爱传递 活动,这次活动将会把部分直播带货收益,捐赠到公益项目中来。

图片关键词


202211月,翁虹受邀成为2022年度粉红丝带公益传播官,并在抖音参加#粉红力量,让爱传递 发声活动。

唯有爱自己才有资格爱你所爱的人,爱自己就是为爱负责任!这句话是对我们,也是对全天下的女性所言。翁虹说:只有爱自己,让自己变得更健康,才有资格去爱别人。因为爱的基础,是拥有一个健康、积极、向上的自己。


图片关键词



本次公益活动将在1126日晚19:00“好想你官方旗舰店开展,届时将以公益直播的形式,与大家在直播间见面如果您想要了解在公益中的翁虹,并拥有更多互动的话,就来好想你官方旗舰店,和翁虹一起,为公益助力。



图片关键词

网站首页
公益项目
联系我们