粉红丝带时尚力量公益节暨中国爱乳日慈善盛典“粉红力量,让爱发光”主题活动圆满完成!

2023-05-26 16:46:44 82

图片粉红丝带理事长-韩宝三教授、请深圳市妇幼保健院乳腺科主任、粉红丝带理事会理事-王恩礼先生、美国奥洛瑞医疗管理集团中国区首席商务官-杨世明先生、深圳市粉红丝带乳腺关爱中新副理事长/秘书长-吴虹萱女士用“爱心手掌,让爱传递”的概念,绘画手印,启动奥洛瑞乳腺筛查公益行动!


图片

粉红丝带理事长-韩宝三、监事沈鸿博士、理事会理事杜佩瑶女士、杨玉杰女士;荣誉理事长-瑞博士为525共同发起单位以及公益共建单位授牌。


粉红丝带525爱乳日联合发起单位:

奥洛瑞(深圳)医疗管理集团有限公司

深圳市关爱行动公益基金会∙大爱义仓公益基金

深圳市容大生物科技股份有限公司

时代符号(深圳)文化科技有限公司

宜馨公益基金

广东其力国际贸易有限公司

广州锁春内衣有限公司

科善(深圳)数智产业集团有限公司董

益汇集团

深圳喜佳吉供应链集团有限公司

惠州市纤姿丽色实业有限公司

深圳市企业联合会

深圳市西域乡情农产品有限公司

深圳市如吻内衣服饰有限公司

亨通集团

深圳市内衣行业协会

深圳市心衣公益基金会

瑞懿爱心团

深圳市粤祥投资控股有限公司

深圳市保通出口加工区管理服务有限公司


公益共建单位:

晶晶国际教育集团

深圳市鼓动潜能研发有限公司


公益支持单位:

深圳华大基因股份有限公司

深圳华大智造云影医疗科技有限公司

浙江深博医疗技术有限公司

深圳东海朗廷酒店

上海欧迪芬企业咨询管理有限公司


图片本次晚会的开场节目,由晶晶国际教育集团友情支持。本次参活动的23位小天使们,用精彩的舞姿,赢得了全场最热烈的掌声。


理事长单位:广东伊丽汇美容科技有限公司;

理事单位:深圳市如吻内衣服饰有限公司、杭州瑞兴电子商务有限公司、惠州市纤姿丽色实业有限公司、深圳市挺美健康科技有限公司、益汇集团


(以上排名不分先后)

图片

粉红丝带理事长-韩宝三教授,以及粉红丝带监事-沈鸿博士为过期一年中,在525月捐伙伴公益计划中杰出的月捐人及团队颁发【最美持续月捐人】及【最美持续月捐团队】荣誉称号。


最美持续月捐人:曹宁、郑俊明、邓强、朱慧仪、郑琰。

持续月捐团队:温州、腾冲、上海、中山、昆明、济宁、成都、江阴、广州、玉溪、淮安、背景、重庆、惠州。


(以上排名不分先后)

图片

深圳市关爱行动公益基金会·大爱义仓基金会也在本次活动中展示。其创新的“以物循环,让爱流转”通过商业的形式完成流转。支持更多的需要帮助的人。


图片粉红丝带自2021年开展“乳腺筛查点亮中国行”公益项目至今,走过了6座城市,完成有效筛查2000余人次。我们知道,公益组织想要开展大规模公益筛查行动,离不开公益的人才建设及社会爱心企业的支持。其中,最为重要的就是的就是医生专家们的医学技术支持。有了他们,乳腺癌防治运动才能够实现预防+诊治+康复的完整公益环。因此,“粉红丝带医生专家委员会”也在525当日正式启动。粉红丝带携手全国各地的医生专家,共同为低资源女性创造有力就医环境,助力健康公益行动。


新一届理事会成员名单

粉红丝带理事长-韩宝三教授;粉红丝带理事会监事-沈鸿博士;副理事长/秘书长-吴虹萱女士;理事:赵鹏主任、王恩礼主任、杜佩瑶女士、翟宝莲女士、杨玉杰女士、杨世明先生、韦伟先生、终身荣誉理事长-瑞博士。


(以上排名不分先后)

图片图片图片


原国务院科教领导组领导成员/原中国转业军人福利基金会副会长、聂兴国副部长

深圳市原妇联主席/深圳市原人大党组成员-胡利群女士

深圳市慈善联合会会长-刘国玲女士

知名电视剧导演/《还珠格格》电视剧创作者-孙树培先生

中华文化促进会会员/国家一级美术师-蒲承恩先生

国际沙画艺术家/新锐艺术家/全球华人杰出青年-露莎女士

自由派艺术家/画家-麦俊伟先生

亨通集团-姜树林先生

深圳市社会组织总会副秘书长-古丽莎女士

深圳市妇女社会组织促进会-张伟女士

深圳市关爱行动基金会秘书长-陆华女士

深圳市内衣行业协会会长-张峰伟先生

深圳市企业联会秘书长-芦红女士

中国妇女报副社长-汤靓

深圳市心衣公益基金会理事长-杜佩瑶女士

汇洁基金会秘书长-凌月圆女士

深圳市关爱行动基金会·大爱义仓公益基金-陈玟诺女士

深圳市关爱行动基金会·绿保公益基金-黄坚毅先生

深圳市花样盛年基金会-张心雨

国际潮青年协会永久会长/香港厂商会名誉会长-叶志光博士

湾区工商业联合会秘书长/深商木棉会秘书长-韩舒女士

深圳市环卫清洁行业协会会长-罗云芳女士

光大银行的工会副主席-彭紫琪女士

上海交通大学医学院附属新华医院博硕导师-韩宝三教授

深圳市粉红丝带关爱中心副理事长/秘书长-吴虹萱女士

深基会-王涵女士

字节跳动公益基金会

深圳女报


(以上排名不分先后)


图片原国务院科教领导组领导成员、原中国转业军人福利基金会副会长-聂兴国副部长、深圳市慈善联合会-刘国玲会长作为嘉宾代表,在本次活动发表了致辞,诠释对社会女性公益事业发展愿景,以及如何引领慈善组织发挥重要作用,促进社会和谐发展,家庭幸福和睦。图片粉红丝带是国际上享有盛誉的女性健康公益团体。在我国,深圳市粉红丝带乳腺关爱中心是由民政注册,并且以"粉红丝带"命名的慈善组织公益服务机构!在民间极具知名度。19年来,粉红丝带持续开展关爱中国行系列公益活动,持续早筛科普、教育培训、帮扶救助等公益发展策略,创新数字化公益机制,实现了传统公益模式与现代化科技力量的完美跨越。让更多的女性朋友受益。粉红丝带副理事长/秘书长-吴虹萱女士对到场嘉宾表达了真诚的感谢,并简单介绍了粉红丝带过往一年的公益成果。图片

525的谐音是“我爱乳”,是由深圳市粉红丝带乳腺关爱中心携手社会各界爱心人士共同发起并倡导性公益慈善爱乳日。主要呈现中华民族传统文化、民族团结力量及关爱情怀,打造具有中华民族特色的爱乳日。


本年度爱乳日盛世空前,并荣幸地邀请到深圳广电交通台《旅行心发现》节目主持人、粉红丝带公益传播官、资深公益倡导者-佳倩老师作为本场主持人。


图片

网站首页
公益项目
联系我们