三天筛查出4位BI-RADS 4类病例,这种情况一定要警惕!

2023-03-08 16:54:47 24

开年至今,粉红丝带“乳腺筛查点亮中国行”深圳市妇幼保健院(福强院区)乳腺筛查工作正火热进行中。每天预约人员均满,工作人员也非常认真负责,常常加班加点,为筛查人员清晰讲解问题,了解病情。


上周抽调了三天检查报告,三天内筛查出4名女性 BI-RADS分级达到4类,这种情况表明:影像中有可疑性病灶,但不具备典型的恶性征象,需要进一步检查!

图片关键词

根据当前报告显示,已完成筛查的268个筛查数据中,BI-RADS分级4类有9人;3级有56人,2级有66人,Ⅲ级及以上阳性占比近50%!!!


图片

筛查中……


在参与筛查的用户调研中,粉红丝带“乳腺筛查点亮中国行”公益项目满意度高达98%,所有人一致认为该筛查行动便民、专业、且更人性化。


图片

曾参与抗疫的“逆行者”们


图片关键词

“乳腺筛查点亮中国行”是粉红丝带关爱中国行系列公益项目之一,针对环卫女工、清洁女工、军嫂、抗疫逆行者、城乡偏远地区女性、杰出女性工作者等社会女性群体发起的关爱女性健康行动,用免费筛查的方式,来唤起女性对乳腺健康的重视,同时倡导定期筛查、自检自查,守护乳腺健康,远离乳腺疾病。


该公益项目自发起以来,引起社会强烈反响,并登上字节跳动公益平台项目月榜,多次被引以优秀公益项目曝光。


图片


图片


网站首页
公益项目
联系我们