用知识版权武装自己,让公益走向更远!

2023-03-20 16:53:51 28

女性和知识产权:加速创新创造

Women and IP: Accelerating Innovation and Creativity


这句“变革的动力,女性参与创新创造。”的话,来自2023年世界知识产权日,也是今年世界知识产权日的主题。

女性占全人口的近一半(49.58%)。虽然各地区的女性都在通过自己的想象力和才智塑造世界,但她们面临多种挑战,创新和创造潜力在很大程度上仍未得到充分利用。

就女性对知识产权的使用而言,尽管有所进展,但代表性仍然严重不足。由此导致从知识产权制度中受益的女性数量极低。在构建经济复原力成为当务之急的时候,让女性融入知识产权制度,加速创新创造和业务增长,比以往任何时候都更加重要。这从经济角度看是合理的,也是一种正确的做法。

图片


今年,深圳市粉红丝带乳腺关爱中心公益IP、粉红丝带Logo作品版权证书也终于通过审核!这是一个非常好的消息,因此,我们希望所有的粉红丝带家人、朋友们看到。


图片

作品1:


图片


作品2:


图片


有了它,我们就可以心之所向,勇往直前!

用法律的武器为公益保驾护航,用慈善的力量创造未来!

共勉——

网站首页
公益项目
联系我们