今年的母亲节,有一群小朋友来“捣蛋”!

2023-05-16 15:32:13 27

每年五月份的第二个星期日,就是母亲节(Mother's Day),这是一个感谢母亲的节日。感恩母亲十月怀胎孕育生命、感恩母乳喂养,养育成长、感恩细心呵护,关爱陪伴!


每一位母亲都是伟大的,也是值得我们尊敬的。今天就是母亲节了,你有没有想过,在这一天如何感谢妈妈,送给妈妈一份惊喜?


图片


母亲节的这周末,深圳市粉红丝带乳腺关爱中心携手红羽毛分队共同发起“聚善携手·保卫母亲”粉红宝贝助力公益行动。三十余位小朋友在爸爸妈妈的陪伴下走上街头,用公益的方式,展示对母亲的关爱~




图片


本次活动,“小小志愿者”们手捧鲜花,送给路过的妈妈们。每一朵鲜花,都代表着对妈妈们无限的爱和敬意。在小小志愿者们的努力下,共收到68份来自爱心人士的捐赠。每一份捐赠,都是来自社会对粉红丝带的支持与认可。


图片


前一天准备的200朵康乃馨,在两天的活动中全部“售空”,收到鲜花的“妈妈们”对本次活动的评价极高,一些 带着宝宝的妈妈,也会向孩子们讲解母亲节的含义,既起到了教育的作用,同时也让宝贝们了解到母亲的伟大,学会尊敬和爱护母亲。


不仅如此,参与活动的“粉红宝贝”也在本次活动中体验到了公益的乐趣,勇敢地走出第一步,向陌生人祝福!


相信经过本次活动,宝贝们回到家中,同样会对妈妈说一句:母亲节快乐!


图片


粉红丝带副理事长、秘书长吴虹萱女士也出现在活动现场,亲自引导孩子们如何做公益,如何勇敢的对妈妈说出那一句祝福——


图片


很多宝贝们非常爱自己的妈妈,但却不知道如何表达这份爱。吴秘书长说:在恰当的时候,经过正确的引导,孩子们也能够勇敢的对妈妈说声“妈妈我爱你!”这种通过公益活动所开展的教育,不仅体现在母亲节对女性的关怀和祝福,同时也给粉红宝贝们一个学习成长的机会,在实践中学会大胆的表达自己的想法,表达自己对妈妈的爱。


图片


又是一个充满温馨的假日。最后,我们祝愿所有粉红丝带的家人和朋友,母亲节快乐!

关爱女性健康,重视乳腺健康,积极参加乳腺筛查,定期体检、自检自查,让家庭更和睦,亲人更健康。还没有参与乳腺健康筛查的妈妈们,记得来参加粉红丝带乳腺健康筛查哦~

网站首页
公益项目
联系我们