粉红丝带携手爱心企业向奋斗在一线的“白衣天使”致敬!

2023-05-12 15:32:30 46

国际护士节是每年的5月12日,是国际护士理事会为纪念现代护理学科的创始人弗洛伦斯·南丁格尔于1912年设立的节日。其基本宗旨是倡导、继承和弘扬南丁格尔不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身的人道主义精神。


今年的护士节,粉红丝带携手RUWEN如吻生活馆、Ubars,兰卓丽等爱心品牌,一起走进深圳市各大医院,探访医护工作人员,并送上节日祝福~


图片关键词

深圳市粉红丝带乳腺关爱中心副理事长、秘书长 吴虹萱女士亲切问候医护工作人员,并代表粉红丝带及爱心品牌,将温暖关怀送至医护工作者身边。希望通过这种行动,让医护工作者亲身感受到温馨的祝福,也希望她们能够永远健康,永远快乐!


图片

粉红丝带是全球范围内享有盛誉的倡导型公益团体。多年来,深圳市粉红丝带乳腺关爱中心通过宣传倡导、救助帮扶、科普教育等方式,聚善携手,让更多人了解粉红丝带,了解女性健康,做到“早预防,早发现,早治疗”,为天下女性,构建一个远离中晚期乳腺癌的世界。


图片


当然,作为关爱女性健康的公益组织,除了关怀病患者,也离不开和各大医院的医护人员沟通。我们知道,在特殊时期,医护人员才是唯一为病患者提供勇气和希望的人,他们的肩膀,才是粉红姐妹最温暖的港湾。


在护士节期间,粉红丝带走访了深圳市福田区中航苑社区服务中心、中山大学附属第八医院乳腺科、深圳市妇幼保健院(福强院)乳腺科以及深圳市第三人民医院。探访医护工作者之余,也向她们学习自强不息、坚韧不拔的精神。

图片


网站首页
公益项目
联系我们