“爱乳及汝.益路同行”5月份月报来袭!一周年竟做了这么多好事儿,简直泰库辣!

2023-05-28 11:17:32 44

又到了一年一度的525爱乳日。还记得去年的此时,我们刚刚启动了【爱乳及汝,益路同行】月捐伙伴计划。当时仅有寥寥数人参与该项目。而如今,我们已经拥有了超过 4700人次参与 过我们的月捐行动,截至目前,该项目累计获得 55023.82元捐款


图片


在过去一年中,我们陆续开展了乳腺筛查、关怀探访、康复疗愈等项目。其中,最具代表性的当然是我们的公益筛查项目。自2022年10月份开始,粉红丝带陆续在深圳市妇幼保健院(福强院)、深圳禾正医院、深圳市景田医院、奥落瑞(深圳)医疗集团等共建医院开展乳腺筛查行动。截至目前,已为1212位女性提供了免费乳腺筛查服务。


图片


除此之外,粉红丝带持续开展【粉红鼓圈】公益项目,在全国范围内超过600人次参与,线上线下传播超过5w+曝光!在一些线下公益活动中,也有很多姐妹义务参与非洲鼓表演,用鼓声和音乐声,展示女性的独特魅力。

图片


根据本年度计划,在下半年中粉红丝带拟计划开展【粉红宝贝】公益计划,宝贝带着粉红妈妈,来一场说走就走的“旅行”。在游历中学会陪伴、关爱和理解。


图片


各位月捐伙伴们,当你看到这些数据,是不是吓了一跳呢?通过月捐这一小小的举动,就能够创造出持续的公益价值,聚集所有月捐人的爱心,就能够帮助到很多很多的家庭,让粉红姐妹、粉红宝贝感受到社会的关爱,勇敢的面对疾病,阳光自信的生活下去!


当然,在我们不断努力的同时,也期望通过各位月捐人的手,将这一充满意义的公益行动传递下去,让更多的家人和朋友参与到【粉红丝带月捐伙伴计划】。相信在大家持续的助力下,乳腺癌不再是困扰女性健康的第一“凶手”,女性健康知识也会成为人人皆知的健康理念。








网站首页
公益项目
联系我们