粉红创业工坊

2015-04-08 10:58:58 72

粉红丝带 全球代言关爱女性 珍爱乳房健康的国际通用标志

WHO国际公益慈善项目

粉 红 创 业 工 坊 简 介

图片关键词据悉:中国是乳腺癌发病率增长最快的国家之一,以每年3%-5%的速度递增,尤其在上海、北京、深圳、香港等大都市,以10%的速度疯涨,并呈年轻化趋势,由于粉红丝带关爱中国行公益项目的举办和宣导,防治乳腺癌的早诊率已经从五年前的8.9%提高到21.3%,乳腺癌患者的生存率有所提高,许多乳癌康复者生存时间达20年以上。


图片关键词

有关专家指出:健康方面的社会不平等主要发生在癌症之后,癌症患者导致工作中遭遇歧视的风险更大。癌症患者在治疗期间,花费了巨额的医疗费用,承受着无法言表的痛苦,凭着顽强的毅力,活了下来,然而为了活得更好,为了不给家人和社会增添负担,她们治疗后选择重新融入职业,却因病史,年龄和技能等诸多因素,工作无门,创业无路。

粉红创业工坊就是对我们身边满五岁癌龄的弱势姐妹们进行职业指导和培训,让她们重拾信心,自由创业,快乐工作,幸福余生,在有限的生命里实现人生价值,助人自助。

图片关键词

“结对姊妹花  心灵共成长”为首个粉红创业工坊公益活动,它是由获国家心理注册咨询师证的爱心中华粉红丝带关爱心理志愿者结对癌龄5年,有意从事心理咨询师和助理的乳癌患者,对其进行职业指导和业务督导,培养其成为一名合格的心理咨询师和助理,接听中华粉红丝带关爱心理热线。


图片关键词粉红创业工坊的化妆师和彩绘师,爱乳食坊厨艺师和音乐陪练员等职业指导和培训也将陆续开展。

粉红创业工坊入选第十六届国际康复之路乳癌支持大会,在世界粉红丝带舞台上代表中国首次亮相,向全球推荐粉红丝带关爱中国行创新公益项目,让全世界知晓中国慈善行为变得更加系统和专业了。


此项目2012年3月正式启动,慈爱款项正在募集之中。


联系方式Contact:

咨询电话(Tel):0755---26607621     短信手机(Mobile): 13554938227

咨询QQ号(QQ):516383750              电邮(E-mail):9595org@sina.com

联系人(Contact Person):爱乳/救乳  

网址(Web site):www.9595.org.cn


网站首页
公益项目
联系我们