中文简体
中文繁体
英   文
访客人数3538171 当您浏览本网时,您就系上了粉红丝带,连同您的亲朋好友。本网域名www.9595.org.cn "org"国际公益网域名标识,敬请网民认清,公益同仁需用本网标志,敬请申请,否则后果自负。本网未设"文胸"加盟业务,公益项目计划有关爱漂流书/粉红宝贝/爱乳学堂/爱乳日。 2017年12月19日
//祝同仁们新春平安幸福!网站正在改版中,不便之处,望谅!
//粉红丝带关爱中国行系列公益项目标志和本网标志等均已获中国商标局及版权保护中心保护,希望慎用,其新闻图文转载时请注明出处,并用于公益,否则视为侵权。
//粉红丝带关爱中国行管理机构深圳市粉红丝带乳腺关爱中心获批非盈利机构免税资格,本网尚未推荐任何产品为中华粉红丝带唯一指定产品,在美容院及整形医院没有任何产品。
//2012年10月28日跨界 境界——粉红爱心名家名作巡展暨赏析新闻发布会在深圳市第一高楼京基100大厦65楼灵云鸾会所举行,爱心名家德拉戈?马林?薛林纳,倪萍,刘晓锦,周尊城,张彩霞和史可宁母子,邓烈根,杨明海,朱晏墨,萧宽志,罗立生,李春华,金龙等【排名不分先后】展示了画作,深圳市广电集团主持人佳倩,公益慈爱艺术家尹小龙和协办单位许芳女士共同赏析爱心名家名作,从深圳出发以艺术的名誉扬善。
//2012年10月25日【爱乳日】的主题是以“艺术关爱健康 粉红彩绘人生”,当日著名彩绘大师柯尼和乳癌康复者共同将粉红丝带关爱海报分别彩绘男女人体,以艺术的方式传递粉红之爱,此举尚属全球首次。
//2012年9月24日,本网创始人李苏女士的【当公益需要你掏钱的时候……】刊登在《晶报-公益周刊http://jb.sznews.com/html/2012-09/24/content_2216807.htm,道出了粉红丝带真伪公益的实质。
 

2525=爱乳爱乳,关爱你的母亲、爱人、女儿、就是关爱自己,敬请伸出援手,志愿营地的价值,就是在别人的需要上看见自己的责任。

用户名:

密 码:
    9595=救乳救乳,今天的患者,将成为明日的英雄,为生而战,遇难呈祥。

用户名:

密 码:
 
首    页 | 关于我们 | 粉红丝带 | 各界寄语 | 关爱行动 | 公益先锋 | 企业公民 | 专家之声
关爱自己 | 爱乳动漫 | 康复文化 | 粉红部落 | 公益备份 | 志愿营地 | 在线视频 | 在线捐助
版主自语

现代汉语词典曰:公益是指公共的利益;先锋是指作战或行军时的先头部队。
公益先锋,是指一群善愿善举之人,为中国妇女,中国家庭的利益,率先挺身而战,这是一场没有销烟的战争,严肃而神圣。

粉红丝带媒体策划先锋——孙雅君

    2005年的10月,为在中国推动“粉红丝带乳腺癌防治运动”,时尚生活杂志《时尚健康》又有重大举措,杂志费尽周折邀请到两岸三地钟丽缇、邬君梅、李冰冰3位国际女性全裸出镜,震撼代言2005年度粉红丝带运动,号召公众“爱乳房,爱自己”。

  这次极具视觉冲击和公益性的封面大片,这是迄今为止中国时尚界一次史无前例的拍摄。3位当红女星所表现出来的身体之美,女性之美,以及作品所呈现的艺术之美,令人震撼。而震撼之后是感动,因为整个空间充满着粉红丝带的温暖与体贴,她们以此传达的关注女性健康与美的诚挚爱意。“每一个女人都是美的。而美的前提是健康,完整,所以请珍爱自己,珍爱健康,珍爱乳房。”而被问及为什么可以接受如此尺度的拍摄,她们的回答是“因为粉红丝带!只为粉红丝带!”

  《时尚健康》作为中国粉红丝带运动的发起者,2003年作为媒体首次成功将粉红丝带介绍进中国,唤起了广大中国女性对乳房健康的关注。2004年的10月更重拳出击,隆重推出了“100个乳房真实照相”专辑,特邀影星袁泉、作者棉棉、舞蹈家金星等50位女性拍摄并讲述自己的乳房故事,并出版《50位女性讲述乳房的故事》一书,成为去年期刊界最为轰动的事件。

  《时尚健康》今年推出的10月封面大片以及专辑只是今年粉红丝带防治乳腺癌运动系列活动的重拳第一击。谈及此次封面的拍摄以及大专辑的策划,《时尚健康》杂志主编孙雅君女士讲道:“乳房之于女人的意义,是健康,是美,是爱,是生命之源。我们希望借助这组大片强烈的视觉冲击力,向读者传达出美丽与健康同在的讯息。《时尚健康》作为国内最早关注乳癌防治、并且将粉红丝带活动引入中国的媒体,自创刊以来一直致力于唤起更多中国女性对于自身健康的关注。希望通过今年的粉红丝带运动,唤起更多的人关爱乳房、珍视健康,投入乳腺癌防治运动中来。”

  谈及拍摄内幕,该杂志执行编辑郑林晚介绍:虽然此次拍摄非常大胆,在国内尚属首次,但拍摄全程是全班女性工作人员,亦做了周到的防护措施,所以大家齐心协力,拍摄当天场面十分融洽。她还透露:钟丽缇更是备好了浴袍和拖鞋,拍摄时相当轻松和低调,邬君梅则跟全班工作人员开起了玩笑:不能光我们全裸,你们也要裸体工作才公平,而李冰冰开始十分乖巧沉默,离开时对来采访的记者和工作人员大开话匣,谈及乳房更说:我们要放下一切不好意思,积极投入到这个真正有意义的事情中来。所以拍这个片子,我一点都不犹豫。”该杂志已于本月25日震撼上市。