中文简体
中文繁体
英   文
访客人数3503293 当您浏览本网时,您就系上了粉红丝带,连同您的亲朋好友。本网域名www.9595.org.cn "org"国际公益网域名标识,敬请网民认清,公益同仁需用本网标志,敬请申请,否则后果自负。本网未设"文胸"加盟业务,公益项目计划有关爱漂流书/粉红宝贝/爱乳学堂/爱乳日。 2017年10月20日
//祝同仁们新春平安幸福!网站正在改版中,不便之处,望谅!
//粉红丝带关爱中国行系列公益项目标志和本网标志等均已获中国商标局及版权保护中心保护,希望慎用,其新闻图文转载时请注明出处,并用于公益,否则视为侵权。
//粉红丝带关爱中国行管理机构深圳市粉红丝带乳腺关爱中心获批非盈利机构免税资格,本网尚未推荐任何产品为中华粉红丝带唯一指定产品,在美容院及整形医院没有任何产品。
//2012年10月28日跨界 境界——粉红爱心名家名作巡展暨赏析新闻发布会在深圳市第一高楼京基100大厦65楼灵云鸾会所举行,爱心名家德拉戈?马林?薛林纳,倪萍,刘晓锦,周尊城,张彩霞和史可宁母子,邓烈根,杨明海,朱晏墨,萧宽志,罗立生,李春华,金龙等【排名不分先后】展示了画作,深圳市广电集团主持人佳倩,公益慈爱艺术家尹小龙和协办单位许芳女士共同赏析爱心名家名作,从深圳出发以艺术的名誉扬善。
//2012年10月25日【爱乳日】的主题是以“艺术关爱健康 粉红彩绘人生”,当日著名彩绘大师柯尼和乳癌康复者共同将粉红丝带关爱海报分别彩绘男女人体,以艺术的方式传递粉红之爱,此举尚属全球首次。
//2012年9月24日,本网创始人李苏女士的【当公益需要你掏钱的时候……】刊登在《晶报-公益周刊http://jb.sznews.com/html/2012-09/24/content_2216807.htm,道出了粉红丝带真伪公益的实质。
 

2525=爱乳爱乳,关爱你的母亲、爱人、女儿、就是关爱自己,敬请伸出援手,志愿营地的价值,就是在别人的需要上看见自己的责任。

用户名:

密 码:
    9595=救乳救乳,今天的患者,将成为明日的英雄,为生而战,遇难呈祥。

用户名:

密 码:
 
首    页 | 关于我们 | 粉红丝带 | 各界寄语 | 关爱行动 | 公益先锋 | 企业公民 | 专家之声
关爱自己 | 爱乳动漫 | 康复文化 | 粉红部落 | 公益备份 | 志愿营地 | 在线视频 | 在线捐助
版主自语

现代汉语词典曰:公益是指公共的利益;先锋是指作战或行军时的先头部队。
公益先锋,是指一群善愿善举之人,为中国妇女,中国家庭的利益,率先挺身而战,这是一场没有销烟的战争,严肃而神圣。

粉红丝带的倡导、创始人伊芙琳·兰黛夫人

    伊芙琳·H·兰黛夫人善于沟通、个性率直、充满活力。她是一个精明的商业女性、娴熟的运动家和有才华的摄影家,同时也是热心的社会活动家和慈善家,更是一位深情的妻子、母亲和祖母。兰黛夫人出生于维也纳,幸存于伦敦闪电战,在少年时期她就跟随父母来到了美国。她的不平凡的一生是一个美国式的成功故事。

    在她和罗纳德·A·兰黛(Leonard A. Lauder)结婚后不久,伊芙琳·兰黛加入了由她婆婆雅诗·兰黛(Estée Lauder)创立的家族企业。曾从事教育工作的背景为她在雅诗兰黛公司提供了最初的天地——创立起公司的培训部门。其后四十多年,伊芙琳·兰黛一直都是雅诗兰黛公司成功的驱动者。1999年,她被《Crain’s New York Business》推选为纽约100位最有影响力的商界女性之一。

    在她为公司工作的最初30年,伊芙琳·兰黛凭借自己天生的敏锐判断力,在护肤品,化妆品和香水行业感知流行趋势,发掘迅速改变的消费者需求,发现革新性产品开发的新方法。但是和她的婆婆一样,因为对花卉和园艺有着终身热情,香水方面的天赋为她增添了一种特殊的魅力。在以公司“大使”身份周游世界的过程中,她经常惊喜地发现某种能创造特殊味调的奇异之花。她能想象出那些芳香调合之后的感觉,正是这一过人天赋,推动了公司不断创新。而在纽约的办公室,她就致力于把这些概念,味调和印象凝练成风格独特,与众不同,却可以在全球取得成功的香水。作为雅诗兰黛公司全球香水发展部门的领导者,正是依赖兰黛夫人的“鼻子”——能够敏锐辨识任何引人气味的天赋,才使公司在高端香水市场的领先地位得以巩固。

    伊芙琳·兰黛也为社会活动投入了巨大的精力和热情。她是纽约市文化和慈善生活的领导者。作为兰黛基金会的董事,她推动了纽约市引进“冒险乐园”的全新概念。从1967年到1973年,兰黛基金会出资把过时的设施拆除,而在中央公园建立三块可以挑战儿童的能力并激发他们的想象力的儿童乐园,同时强调安全性和适宜度。作为中央公园管理机构和公园理事会的成员,兰黛夫人一直积极为城市公园建设贡献极大的力量。多年来,还有很多其他慈善团体得到了兰黛夫人无私的指导和慷慨的资助,包括健康和人文服务、教育和学校、环境保护、妇女问题,及艺术等。

    其中,伊芙琳·兰黛在与乳腺癌斗争中扮演的令人敬佩的角色可能是最广为人知的了。在1992年10月的国家乳腺癌防治月中,兰黛夫人通过率先在全美国的雅诗兰黛专柜分发成千上万条粉红丝带和“乳腺癌自我检查”宣传卡打响了乳腺癌防治战役的第一炮。这第一炮将乳腺癌防治运动推到了公众面前,同时确立了粉红丝带作为全球公认的乳腺健康的标志。今天,每年都有逾四百万条粉红丝带和更多的教育性材料散发到世界各地。雅诗兰黛公司的乳腺癌防治运动目前已延伸到近50个国家,并成为全球最重要、最有影响力的女性教育活动。最终,这一运动将带领我们根除乳腺癌。

    2000年,兰黛夫人和雅诗兰黛公司又启动了“全球粉红丝带亮灯仪式”活动。在活动期间,很多历史性景观都采用粉红灯光照明以引起全球对乳腺癌症的关注和对早期检查的重视。每年10月,全球40多个国家的200多处主要建筑都会参加这一活动。例如尼亚加拉瀑布,意大利比萨斜塔和日本的东京电视塔等,都曾在十月被粉红灯光装点。

    作为纪念斯隆-凯德琳癌症研究中心(Memorial Sloan-Kettering’s Cancer Center)监管理事会的成员,兰黛夫人在1989年成功启动了一项资金筹集计划,为装备第一家乳腺癌诊断中心筹措了超过1800万美元的资金。位于纽约市第64街道,斯隆-凯德琳的伊芙琳兰黛乳腺健康中心于1992年建成,整个医院的设施和服务均为治疗同一种疾病的模式在全世界首开先河。

    紧随其后,兰黛夫人又在1993年创立了乳腺癌研究基金(The Breast Cancer Research Foundation),呼吁社会关注乳腺癌研究资金紧缺的现状。在短短几年间,这一基金成为美国国内最大的专门为研究乳腺癌病因、治疗和可能的防御措施等筹措资金的组织。每年,至少有85%的基金直接投入于研究经费和公众宣传活动。2003年,有1,450万美元奖励给了80位杰出科学家。今年的目标是筹到1亿美元。连续第三年,该基金获得了由Charity Navigator机构颁发的四星标志(可能是评估慈善组织的最高等级),并得到了美国慈善事业协会的A类奖励。

    伊芙琳·兰黛谈及她的个人爱好,不论伊芙琳·兰黛走到哪里,她的奥林巴斯相机总是跟随着她。在她和丈夫四处旅行的途中,她捕捉到太平洋上出现的彩虹,滑雪途中的冰雪雕刻,还有从科罗拉多州到泰国、到托斯卡纳旅途中的美妙景色。她也举办了多次个人摄影展,使人们能够领略她那些超凡的摄影作品。第一次作品展是1992年在纽约圣所罗门画廊举办的,和之后的系列摄影展一样,所获收益全部捐献出来支持乳腺癌研究。此后她的作品在多家画廊都有陈列,也出现在很多刊物上。1994年9月,哈里阿勃拉姆斯公司(Harry Abrams, Inc.)出版了兰黛夫人风景摄影集《观察季节》,销售所得版税也贡献给了乳腺癌研究基金。2002年,另一部凝结着她心血的摄影集《慧眼识美》则展示了她在任何生活细节中发掘美、表现美的艺术敏感性。

    伊芙琳·兰黛因其杰出的成就而获得了许多的褒奖。在2001年,由于她在慈善事业方面的卓越表现,而被纪念斯隆-凯德琳社团授予了慈善事业卓越贡献奖,以及由国家民族组织联合会颁发的极具声望的埃利斯岛荣誉奖章;还有美国时装设计师协会在第二十周年美国时尚颁奖礼上授予她的人道主义者奖。其他荣誉包括:Glamour杂志命名的1999年度杰出妇女;1994年,国际妇女论坛之纽约论坛评出的最具影响力女性。兰黛夫人和她丈夫还是1993年大纽约区国家社会基金的年度慈善家大奖的获得者。1996年,伊芙琳·兰黛被宾夕法尼亚阿伦镇的木伦堡学院(Muhlenberg College in Allentown)授予人文科学荣誉博士学位。

    伊芙琳·兰黛和莱纳德·兰黛有两个儿子。威廉·兰黛(William Lauder),现为雅诗兰黛公司首席执行官,妻子是凯伦·兰黛(Karen Lauder)。葛瑞·兰黛(Gary Lauder),兰黛合伙人LLC的总经理,妻子是劳拉·兰黛(Laura Lauder)。他们还有四个孙儿女。