中文简体
中文繁体
英   文
访客人数3503283 当您浏览本网时,您就系上了粉红丝带,连同您的亲朋好友。本网域名www.9595.org.cn "org"国际公益网域名标识,敬请网民认清,公益同仁需用本网标志,敬请申请,否则后果自负。本网未设"文胸"加盟业务,公益项目计划有关爱漂流书/粉红宝贝/爱乳学堂/爱乳日。 2017年10月20日
//祝同仁们新春平安幸福!网站正在改版中,不便之处,望谅!
//粉红丝带关爱中国行系列公益项目标志和本网标志等均已获中国商标局及版权保护中心保护,希望慎用,其新闻图文转载时请注明出处,并用于公益,否则视为侵权。
//粉红丝带关爱中国行管理机构深圳市粉红丝带乳腺关爱中心获批非盈利机构免税资格,本网尚未推荐任何产品为中华粉红丝带唯一指定产品,在美容院及整形医院没有任何产品。
//2012年10月28日跨界 境界——粉红爱心名家名作巡展暨赏析新闻发布会在深圳市第一高楼京基100大厦65楼灵云鸾会所举行,爱心名家德拉戈?马林?薛林纳,倪萍,刘晓锦,周尊城,张彩霞和史可宁母子,邓烈根,杨明海,朱晏墨,萧宽志,罗立生,李春华,金龙等【排名不分先后】展示了画作,深圳市广电集团主持人佳倩,公益慈爱艺术家尹小龙和协办单位许芳女士共同赏析爱心名家名作,从深圳出发以艺术的名誉扬善。
//2012年10月25日【爱乳日】的主题是以“艺术关爱健康 粉红彩绘人生”,当日著名彩绘大师柯尼和乳癌康复者共同将粉红丝带关爱海报分别彩绘男女人体,以艺术的方式传递粉红之爱,此举尚属全球首次。
//2012年9月24日,本网创始人李苏女士的【当公益需要你掏钱的时候……】刊登在《晶报-公益周刊http://jb.sznews.com/html/2012-09/24/content_2216807.htm,道出了粉红丝带真伪公益的实质。
 

2525=爱乳爱乳,关爱你的母亲、爱人、女儿、就是关爱自己,敬请伸出援手,志愿营地的价值,就是在别人的需要上看见自己的责任。

用户名:

密 码:
    9595=救乳救乳,今天的患者,将成为明日的英雄,为生而战,遇难呈祥。

用户名:

密 码:
 
首    页 | 关于我们 | 粉红丝带 | 各界寄语 | 关爱行动 | 公益先锋 | 企业公民 | 专家之声
关爱自己 | 爱乳动漫 | 康复文化 | 粉红部落 | 公益备份 | 志愿营地 | 在线视频 | 在线捐助
版主自语

现代汉语词典曰:公益是指公共的利益;先锋是指作战或行军时的先头部队。
公益先锋,是指一群善愿善举之人,为中国妇女,中国家庭的利益,率先挺身而战,这是一场没有销烟的战争,严肃而神圣。

娄乃鸣感动  <<西望长安>> 感恩

         来源:本网编辑

  

 

    百年话剧去之前,听说娄乃鸣是为数不多的几个性情女人。爱狂笑,爱大哭,做事雷厉风行,聊天口若悬河,语言风格幽默夸张。 在情景喜剧的拍摄现场见到娄乃鸣。神采飞扬。不开口的时候,威严肃穆,气场强大。可是她爱笑。笑起来整个室内似充满阳光。也是强大气场。

              失去乳房之后

     失去乳房之后,才感受到朋友原来这么重要。没病的时候不知道,以为是同事,结果一生病才知道原来这么多人都是我朋友,一点不孤独。当时他们送我外号”京城大侠独峰婆“;成方圆准备了一本笑话,读给我听;蔡明带领着大家到处募捐。

  以前也没觉得丈夫怎么样,这时候突然觉得他就是我离不开的亲人。身边有了女儿,又有了生存下去的希望,我必须生存下去,她才6岁。我要是怎么样,对不起所有的人。

    不错,我不娇气,我女儿不娇气,我丈夫也不娇气,我们一家人都不娇气。怀孕的时候我37岁,生下她38岁,怀孕前5个月都没有做过任何检查。

    但目前这种情形不比怀孕,我失去的是一只乳房。

    大概在我十几岁的时候,就发现自己不能靠美丽的外貌来获取魅力,于是一直暗暗用内功来挣取自己想要的东西。结婚七八年时,家里也没有一面镜子,因为我知道自己不好看。而所有的人都清楚,失去乳房不再是好看不好看的问题。

    这使我再一次成熟,知道生存应该是一件很本质的东西——生活以及提高生活质量,繁衍以及提高繁衍的质量——其实是最简单基本的东西。 我终于明白,做一个人,就得把她做实了。

    手术后有些事情就免了,比如说蒸桑拿按摩什么的,不过游泳我很勇敢。毕竟现在非常方便,做真的也行,做假的也行,一点都不会影响外观。当时出院时医生也建议我做一个假的,我说算了。

   从开始到现在,丈夫没有给过我一点点压力,没有给我一点想法使得我觉得会被抛弃,会面临孤独。

    我有考虑过女儿是否可能会被遗传,我的母亲是子宫癌,到我又得了这病,才知道可能是遗传。不过现在科学这么发达了,我不担心。我只希望我的女儿两点:精神健康和身体健康。只要完成了这两样,就完成了她将来独立面对这个世界的本领。

 

      2007年话剧百年的首部重头话剧《西望长安》将正式开始排练。该剧导演娄乃鸣在电话中告诉记者,她一直要求葛优(葛优新闻,葛优说吧)多睡觉,“现在最重要的就是让他松弛下来,没有松弛的表演,就什么也谈不上。”

  葛优曾表示,出演这出戏主要是因为演骗子是他的强项。昨天,大大咧咧的娄乃鸣在电话里也不忘开玩笑:“他长得就像个骗子。”

    娄乃鸣说,这两天她正在对剧本进行最后的修订。很多经典的改编,常常是用“移花接木”的方式,把时代背景改成现代,来拉近和观众的距离,但娄乃鸣并没有打算这么做,“对老舍的原著我基本是完全忠实的,只是把时间地点和时代的背景弱化,剧本里的骗子一点技术含量都没有,最后判刑还是按照惩治反革命和他是地主的儿子判的,当时这样的剧情会让观众觉得很震惊,但现在看起来就太古怪了。一方面很多观众会对那么久远的历史背景不理解,就是那些经历过运动的人恐怕也不愿意再回忆那些事。所以这个戏最重要的就是把人物内心展示出来。”她说,“我排戏不是要让观众在政治上有什么清醒的认识,或者展示历史,就是要用简单快捷的方式给观众愉悦就行了。”该剧将于明年26-11日在保利剧院上演。