中文简体
中文繁体
英   文
访客人数3675985 当您浏览本网时,您就系上了粉红丝带,连同您的亲朋好友。本网域名www.9595.org.cn "org"国际公益网域名标识,敬请网民认清,公益同仁需用本网标志,敬请申请,否则后果自负。本网未设"文胸"加盟业务,公益项目计划有关爱漂流书/粉红宝贝/爱乳学堂/爱乳日。 2019年5月20日
//祝同仁们新春平安幸福!网站正在改版中,不便之处,望谅!
//粉红丝带关爱中国行系列公益项目标志和本网标志等均已获中国商标局及版权保护中心保护,希望慎用,其新闻图文转载时请注明出处,并用于公益,否则视为侵权。
//粉红丝带关爱中国行管理机构深圳市粉红丝带乳腺关爱中心获批非盈利机构免税资格,本网尚未推荐任何产品为中华粉红丝带唯一指定产品,在美容院及整形医院没有任何产品。
//2012年10月28日跨界 境界——粉红爱心名家名作巡展暨赏析新闻发布会在深圳市第一高楼京基100大厦65楼灵云鸾会所举行,爱心名家德拉戈?马林?薛林纳,倪萍,刘晓锦,周尊城,张彩霞和史可宁母子,邓烈根,杨明海,朱晏墨,萧宽志,罗立生,李春华,金龙等【排名不分先后】展示了画作,深圳市广电集团主持人佳倩,公益慈爱艺术家尹小龙和协办单位许芳女士共同赏析爱心名家名作,从深圳出发以艺术的名誉扬善。
//2012年10月25日【爱乳日】的主题是以“艺术关爱健康 粉红彩绘人生”,当日著名彩绘大师柯尼和乳癌康复者共同将粉红丝带关爱海报分别彩绘男女人体,以艺术的方式传递粉红之爱,此举尚属全球首次。
//2012年9月24日,本网创始人李苏女士的【当公益需要你掏钱的时候……】刊登在《晶报-公益周刊http://jb.sznews.com/html/2012-09/24/content_2216807.htm,道出了粉红丝带真伪公益的实质。
 

2525=爱乳爱乳,关爱你的母亲、爱人、女儿、就是关爱自己,敬请伸出援手,志愿营地的价值,就是在别人的需要上看见自己的责任。

用户名:

密 码:
    9595=救乳救乳,今天的患者,将成为明日的英雄,为生而战,遇难呈祥。

用户名:

密 码:
 
首    页 | 关于我们 | 粉红丝带 | 各界寄语 | 关爱行动 | 公益先锋 | 企业公民 | 专家之声
关爱自己 | 爱乳动漫 | 康复文化 | 粉红部落 | 公益备份 | 志愿营地 | 在线视频 | 在线捐助
版主自语

现代汉语词典曰:公益是指公共的利益;先锋是指作战或行军时的先头部队。
公益先锋,是指一群善愿善举之人,为中国妇女,中国家庭的利益,率先挺身而战,这是一场没有销烟的战争,严肃而神圣。

桂兰花开——记黑土地上的好法官金桂兰 
稿件来源:央视国际

   东京城法庭审判员金桂兰多年来疾病缠身,却始终执著于自己的理想,奉献在人民司法的最前沿。

  记者出境:这里是东京城镇的中马河村 一起因民间用工而引起的意外伤害案件的审理在这里举行。

  原来一个多月前,渤海镇上屯村的老孟在为邻村的刘树全老汉修房屋烟囱时,不慎摔断了一条肋骨,老孟要求赔偿看病的花费一万多 元。“伤筋动骨一百天”为了方便尚未痊愈的老孟出庭,并有利于查明真相,金法官决定把法庭开在炕头上。

  金法官对争议的事实有了清楚的了解,庭审告一段落。

  被告:我们省得去了,耽误一天工,上你们那去,我们在这,你们走到我们家来了。

  原告:她(用)这种方式,确实是人民的好法官,我从内心感到特别满意。

  炕头上开庭,金法官想的是受伤的原告,但她却从未顾及过自己的病情。1998年,金桂兰在做胆结石手术时,被发现患有乳房肿瘤,医生当即决定手术病理切片检查。手术刚完,她就突然想起先前约好要陪当事人做法医鉴定的事,就悄悄溜出医院。

  为了抑制不断扩散的肿瘤,她先后接受了大小七次手术,并接受了化疗,治疗导致她的一个手腕明显浮肿。

  宁安市人民法院院长 李强:我们都是找她做工作,包括中级法院党组织,我们院党组织,都给她下了死令,让她停止工作,或者赶紧调到中院去,考虑她的身体情况,但她总是说手里还有很多案件,结果一拖就是一年多。

  金桂兰硬是留下来,她说因为她离不开生她养她的这片土地,离不开风雨同舟的领导、同事,更离不开这些纯朴而善良的父老乡亲。

    金桂兰同志先进事迹报告会今天下午在人民大会堂小礼堂举行。中共中央政治局常委、中央政法委书记罗干出席报告会并讲话,希望广大政法干警以金桂兰同志为榜样,牢记党和人民的重托和肩负的责任,永远保持共产党员的先进性,强化执法为民意识,规范执法行为,促进执法公正,为构建社会主义和谐社会提供公正、高效、文明的法治保障。

    罗干指出,广大党员、政法干警要始终把群众利益放在第一位,时刻把群众安危冷暖放在心上,强化执法为民意识,通过自己的辛勤工作,把人民群众的利益实现好、维护好、发展好;要牢记党和人民的重托与肩负的责任,不断提高对敌斗争、维护国家安全的能力,打击预防犯罪、驾驭治安局势的能力,加强基层基础工作、化解矛盾纠纷的能力,严格公正执法、保障社会公平正义的能力,服务经济建设、促进改革发展的能力。

    罗干指出,当前,我国正处于改革开放和现代化建设承前启后的重要时期。要深入学习领会党的十六届五中全会精神,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持以科学发展观为统领,认真研究“十一五”时期经济社会发展给政法工作提出的新任务、新要求,全面推进政法工作和队伍建设,确保重要战略机遇期社会政治大局的稳定。

    全国人大常委会副委员长顾秀莲出席了报告会。最高人民法院院长肖扬为金桂兰颁发了“全国模范法官”的奖章和证书。报告会上,金桂兰以《崇高的事业无悔的追求》为题,报告了她十多年的司法工作心得。报告会前,罗干还亲切会见了报告团全体成员。