中文简体
中文繁体
英   文
访客人数3661324 当您浏览本网时,您就系上了粉红丝带,连同您的亲朋好友。本网域名www.9595.org.cn "org"国际公益网域名标识,敬请网民认清,公益同仁需用本网标志,敬请申请,否则后果自负。本网未设"文胸"加盟业务,公益项目计划有关爱漂流书/粉红宝贝/爱乳学堂/爱乳日。 2018年10月23日
//祝同仁们新春平安幸福!网站正在改版中,不便之处,望谅!
//粉红丝带关爱中国行系列公益项目标志和本网标志等均已获中国商标局及版权保护中心保护,希望慎用,其新闻图文转载时请注明出处,并用于公益,否则视为侵权。
//粉红丝带关爱中国行管理机构深圳市粉红丝带乳腺关爱中心获批非盈利机构免税资格,本网尚未推荐任何产品为中华粉红丝带唯一指定产品,在美容院及整形医院没有任何产品。
//2012年10月28日跨界 境界——粉红爱心名家名作巡展暨赏析新闻发布会在深圳市第一高楼京基100大厦65楼灵云鸾会所举行,爱心名家德拉戈?马林?薛林纳,倪萍,刘晓锦,周尊城,张彩霞和史可宁母子,邓烈根,杨明海,朱晏墨,萧宽志,罗立生,李春华,金龙等【排名不分先后】展示了画作,深圳市广电集团主持人佳倩,公益慈爱艺术家尹小龙和协办单位许芳女士共同赏析爱心名家名作,从深圳出发以艺术的名誉扬善。
//2012年10月25日【爱乳日】的主题是以“艺术关爱健康 粉红彩绘人生”,当日著名彩绘大师柯尼和乳癌康复者共同将粉红丝带关爱海报分别彩绘男女人体,以艺术的方式传递粉红之爱,此举尚属全球首次。
//2012年9月24日,本网创始人李苏女士的【当公益需要你掏钱的时候……】刊登在《晶报-公益周刊http://jb.sznews.com/html/2012-09/24/content_2216807.htm,道出了粉红丝带真伪公益的实质。
 

2525=爱乳爱乳,关爱你的母亲、爱人、女儿、就是关爱自己,敬请伸出援手,志愿营地的价值,就是在别人的需要上看见自己的责任。

用户名:

密 码:
    9595=救乳救乳,今天的患者,将成为明日的英雄,为生而战,遇难呈祥。

用户名:

密 码:
 
首    页 | 关于我们 | 粉红丝带 | 各界寄语 | 关爱行动 | 公益先锋 | 企业公民 | 专家之声
关爱自己 | 爱乳动漫 | 康复文化 | 粉红部落 | 公益备份 | 志愿营地 | 在线视频 | 在线捐助
老板该悠着点啦——粉红丝带
新闻标题:老板该悠着点啦  新闻关键字:老板该悠着点啦  新闻描述:老板该悠着点啦
老板该悠着点啦
稿件来源: 深圳晚报    发布日期: 2006-9-2 15:48:51     浏览次数: 2279

老板该悠着点啦
 

    2006年03月18日  15:13   
 
老板该悠着点啦
赢了事业输了健康
说起企业家,人们第一时间联想到的是光鲜的服饰、名贵的车辆、一掷千金的豪气,很少人能够把关怀和企业家联系在一起。“他们还需要关怀?”这是大多数人的第一反应,其实,从健康的角度来说,他们更需要关怀。
老板健康企业才健康
据统计,深圳建特区以来,50岁左右的企业家英年早逝的近3000人。有人叹息:“一些企业家能保证企业盈利,却保证不了自己长命。”他们中英年早逝者有之,发疯者有之,郁闷者有之,自杀者有之……保健专家指出,这种现象产生的原因错综复杂,但一个共同点就是,他们都在不同程度上患有身体或心理疾病,并没有得到及时重视与救治。
于近期启动的深圳关爱企业家健康工程便是为改变这一现状而出台的。组织者之一的深圳市企业家服务处张武波处长解释道:“如果一个企业家的健康出现了问题,他影响的不仅仅是个人或者家庭,而是一个企业及其员工,从这个意义上说,企业家的健康问题不仅仅是他个人的事情。”
多少遗恨在人间
企业家群体,大都处在常人难以想像和难以承受的“过劳”生存状态,一个“累”字,几乎道出了企业家们的共同心声。不少精英式人物,为事业、为责任付出了生命的代价,过早地离开他们钟爱的事业。为了获得更大的荣耀和成就,他们的职业生涯就像穿上了红舞鞋那般永远无法停止旋转,直至身体崩溃、垮掉。
离了你公司照样转
美国IBM公司原总裁汤玛斯·华生在被查出患有心脏病需要住院治疗时,也不想放弃手中的工作,他甚至告诉医生,公司有多少事等着他裁决,没有他是不行的。但在医生带他去了趟墓地后,华生豁然超脱。医生告诉他,“你我总有一天要永远躺在这儿。没有了你,你目前的工作还是会有人接手来做。公司仍然会照常运作,不会因此而关门大吉”。第二天,这位总裁就向IBM的董事会递上辞呈,并住院接受治疗,出院后,过着闲云野鹤的生活。而IBM也没因此而一蹶不振,至今依然是蜚声国际的大公司。
我们真的不好再猜想下一个倒下的会是谁,但不幸显然是可控和可以避免的。老板,这首先该从你自己做起。
 
打印本页 关闭窗口 返回上一页