中文简体
中文繁体
英   文
访客人数3661361 当您浏览本网时,您就系上了粉红丝带,连同您的亲朋好友。本网域名www.9595.org.cn "org"国际公益网域名标识,敬请网民认清,公益同仁需用本网标志,敬请申请,否则后果自负。本网未设"文胸"加盟业务,公益项目计划有关爱漂流书/粉红宝贝/爱乳学堂/爱乳日。 2018年10月23日
//祝同仁们新春平安幸福!网站正在改版中,不便之处,望谅!
//粉红丝带关爱中国行系列公益项目标志和本网标志等均已获中国商标局及版权保护中心保护,希望慎用,其新闻图文转载时请注明出处,并用于公益,否则视为侵权。
//粉红丝带关爱中国行管理机构深圳市粉红丝带乳腺关爱中心获批非盈利机构免税资格,本网尚未推荐任何产品为中华粉红丝带唯一指定产品,在美容院及整形医院没有任何产品。
//2012年10月28日跨界 境界——粉红爱心名家名作巡展暨赏析新闻发布会在深圳市第一高楼京基100大厦65楼灵云鸾会所举行,爱心名家德拉戈?马林?薛林纳,倪萍,刘晓锦,周尊城,张彩霞和史可宁母子,邓烈根,杨明海,朱晏墨,萧宽志,罗立生,李春华,金龙等【排名不分先后】展示了画作,深圳市广电集团主持人佳倩,公益慈爱艺术家尹小龙和协办单位许芳女士共同赏析爱心名家名作,从深圳出发以艺术的名誉扬善。
//2012年10月25日【爱乳日】的主题是以“艺术关爱健康 粉红彩绘人生”,当日著名彩绘大师柯尼和乳癌康复者共同将粉红丝带关爱海报分别彩绘男女人体,以艺术的方式传递粉红之爱,此举尚属全球首次。
//2012年9月24日,本网创始人李苏女士的【当公益需要你掏钱的时候……】刊登在《晶报-公益周刊http://jb.sznews.com/html/2012-09/24/content_2216807.htm,道出了粉红丝带真伪公益的实质。
 

2525=爱乳爱乳,关爱你的母亲、爱人、女儿、就是关爱自己,敬请伸出援手,志愿营地的价值,就是在别人的需要上看见自己的责任。

用户名:

密 码:
    9595=救乳救乳,今天的患者,将成为明日的英雄,为生而战,遇难呈祥。

用户名:

密 码:
 
首    页 | 关于我们 | 粉红丝带 | 各界寄语 | 关爱行动 | 公益先锋 | 企业公民 | 专家之声
关爱自己 | 爱乳动漫 | 康复文化 | 粉红部落 | 公益备份 | 志愿营地 | 在线视频 | 在线捐助
伏案工作女性更需乳房保健——粉红丝带
新闻标题:伏案工作女性更需乳房保健  新闻关键字:伏案工作女性更需乳房保健  新闻描述:伏案工作女性更需乳房保健
伏案工作女性更需乳房保健
稿件来源: 《中国体育报》    发布日期: 2006-9-2 15:47:23     浏览次数: 2270
 
伏案工作女性更需乳房保健

 日期:2005-11-9 11:50:00  
    据统计,女性伏案工作或学习时,若忽略了乳房的保健,约有20%的人可有乳房闷胀刺痛、胸背组织酸涩等症状。这些病症日趋增多,对双乳健康的危害甚大,因而要引起重视。
  女性乳房是疾病最容易打扰的部位,常见的难题有三个:
  乳腺增生——多见于25~45岁女性,其本质上是一种生理增生与复旧不全造成的乳腺正常结构的紊乱。
  乳腺炎——急性乳房炎是乳房的急性化脓性感染,绝大部分发生在产后哺乳的妇女,尤以初产妇多见,发病常在产后3~4周。
  乳腺癌——乳腺癌的发病率在我国仅次于宫颈癌,人群发病为23/10万;占全身各种恶性肿瘤的7~10%。乳癌最早的表现是患乳出现单发的、无痛性并呈进行性生长的小肿块。
  了解女性乳房
  乳房何时开始发育——青春期以前,男孩与女孩的乳房在外观上没有区别。自7~8岁开始,女孩身体各系统逐渐发育。约2年后,在卵巢激素、垂体激素和胰岛素的共同作用下,乳房开始发育。
  何时开始戴胸罩——青春期开始时乳房充分发育,不应该采取束缚乳房的方法来阻碍其发育。但是,如果乳房充分发育后不戴胸罩,也对乳房发育不利。
  提醒:坐姿不当危害乳房
  人,特别是女性斜着靠或趴在桌上,使双乳处在挤压的支点上,如果受桌沿等硬物压迫近1.5小时,可干扰乳腺内部的正常代谢,造成不良后果。正确姿势应该是:上身基本挺直,胸离开书桌10厘米,使胸背肌张力均衡,能刺激大脑轻微而规划地兴奋。这对解除胸部疲劳,提高伏案工作效率,保护乳房的生理活性颇有益处。
 
 
打印本页 关闭窗口 返回上一页